幽默的老师作文500字
推开记忆的窗,您像个快乐的音符拨动着我们炽热的心;像一本读不尽的书,总会在我们困惑时给予我们智慧,让我们豁然开朗,您就是我们最喜欢的英语老师。
英语老师姓韩,她个子中等,白皙的皮肤上镶着一双明亮的眼睛。老师的性格很幽默。记得有一次上课,一向在教师里批改作业的她,今天却站在教室门口迎接我们。等我走到她跟前,忽然,她张开硕大的嘴巴,对我说:“早上好,Mr吴!”她这一喊,可把我吓了一跳,使得我连滚带爬地坐在了座位上。虽然教室坐满了人,但一点声音都没有,而且他们都很严肃,好像有什么心事一样。老师为了活跃气氛,撸了撸袖子,清了清嗓子,翘起她那兰花指,扭了扭她那“小蛮腰”,还抛出了几个妩媚的眼神。同学们看到后,都哈哈大笑起来,有些同学甚至都笑出了眼泪。等我们笑完了,才正正经经地上课。
在课上到一半的途中,老师挑起了一位男同学背单词,但他支支吾吾了半天,也没背对一个单词。这时,老师冲着我们说:“给他买个打火机吧!”我们都没明白老师的意思。“没明白吗?因为步步高打火机,哪里不会点哪里啊!”听了老师的话后,我们又笑了起来。
虽然我们一节课都在笑,但这让我们的记忆更加深刻了。
这就是我们最喜欢的老师,您是塑造人类灵魂的伟大工程师,您是培育鲜艳花朵的辛勤园丁,您是哺育我们茁壮成长的慈母,我赞美您,喜欢您!