我有一个幸福的家,爸爸。妈妈和快乐的我。
我的妈妈是一个很普通的家庭主妇,她把家里打扫得干干净净,收是得整整齐齐,把我和爸爸的生活安排得井井有条。她总是默默地为我们做着各种事情。我记得有一次,外面下着鹅毛大雪,得了重感冒的我躺在床上不停地咳嗽,妈妈听见了以后,放下手中的活,冒着大雪带我去看医生,那个时侯妈妈只想着治好我的重感冒。
我的爸爸有一张奇怪的”变卦脸。”他有时晴,有时雨。这张脸晴的时候,爸爸就像个小孩子一样,跟我一起玩打枪游戏和拼图游戏,妈妈经常说我和爸爸是一对”活宝贝。”这张脸下雨的时候就不好了,要是我的考试成绩不好,爸爸的脸就会变阴,我该挨板子了。
我的家作者:彭贝贝谁都有一个家,有幸福的,有温暖的,也有伤心的。而我的家庭是温馨的。我家有五个成员组成的,分别是爷爷,爸爸,妈妈,弟弟,还有我。这五个成员组成了一个家。
我很庆幸自己生活在这样的家庭里。我的爷爷因为上了一定的年纪,做什么事都不方便,有时候就早早的起床,帮我们煮饭,有时他也会同着一些老人一起去散步。我的妈妈是一位教师,她有时和蔼可亲,有时却不通情达理。她爱漂亮,买了一套又一套的衣服,一双又一双的鞋子,她很喜欢穿高跟鞋。我的爸爸也是一位教师,自从我家买了电脑后,他整天迷恋电脑,我妈为此也很生气。……下面我就不一一介绍了。
这就是我的家,我喜欢我的家。
她一个指引我成长的人;一个给我生命的人;一个对我无微不至的人。
她一头短发,小小的脸上多了一些皱纹,大大的眼睛总是这样的慈祥,嘴角总是挂着一丝微笑。
那天,她吃晚饭,正准备吃药。因为那几天她正感冒,一直在吃药。他忽然叫道:“药怎么不见了?”说着就找了起来。找了一遍没找到,就冲着我问道:“你昨天看见我把药放在哪了?”我回答道:“就在桌子上啊!”“怎么没有啊!”她着急了,汗水不停地从头上流下来,打湿了衣襟!眼看上班时一分一秒地过去了。她说:“算了吧就去上班吧!”她正走着,我忽然叫道:“喏!药不在你手上吗!”她抬起手一看,顿时我俩哈哈大笑。
看,这就是我那粗心的妈妈。虽然妈妈粗心,但是妈妈给我的爱却一点也不粗心。