亲情初中作文
不断的爱情,没有道理的爱情,母亲的爱总是细心的。不知不觉就成了我的小财产。(爱情)。
不久,“五一”劳动节即将到来,让我想起去年的“五一”劳动节,现在也忘不了。记得那天人山人海,妈妈和我穿梭在某条热闹的街道上,路上的车也不减,更是川流不息。(一个家庭)。
过马路的时候,我大步向前走,妈妈紧跟在后面,突然觉得我的手背在抓着什么。转头一看,妈妈抓住了我的手,我突然甩开妈妈的手大喊。“妈妈!”“妈妈理解我的意图,看起来有点别扭,但还是”细心地坐车!“没什么大不了的命令。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,家人)。"
到了马路对面,我才恍然大悟,我拒绝了母爱。这是母亲本能的行为,但当我在被拒绝的门外想起母亲的痛苦和尴尬的脸时,我后悔这样拒绝了这个小小的xx。经过长时间的心理斗争,我决定牵着妈妈的手。
握住妈妈的手后,我说:“我不喜欢一般的味道。”妈妈老了本来光滑细腻的手已经有了,岁月没有痕迹,但在母亲的手上留下了痕迹,看到母亲有几只皱纹的手,心里很难过。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,家人)随着我们的成长,妈妈已经渐渐变老了,但我没有注意到,这样的我是不是很傻?(一个家庭)。
过去,妈妈也记得这样拖着我上学过马路,我渐渐长大,报答妈妈却拒绝了她的爱。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,家人)我真后悔那天的所作所为。如果这次“五一”劳动节还和妈妈一起出去购物,我不想妈妈拖着我。我会牵着妈妈的手,抚摸那些岁月的痕迹,抓住我的这个小xx。
亲情是xx。这份财产只有真正读懂母亲心的人才能拥有。(乔治伯纳德秀,家人)我不会让我的这一点xx成为过去的所有。我会让原本的这笔小财产永远属于我。因为,有了这笔xx,我真的可以幸福满足。(而不是金钱)。