我在上小学的的时候我就很喜欢狗,所以我跟我爸爸说了很多次他也不给我卖。
可是,我们家对面是一好心的爷爷他家就他一个所以养一条狗被他。有一次我妈妈上班我没带钥匙见不了家,被住在对面的爷爷看见了,他就让我在他家带着我已经他家就看见一只哈士奇我问爷爷它咬不咬人。爷爷说不咬我就去摸摸它它真的不咬人。还很和谐你要是一摸它就趴下让你给它抓痒,要是和它熟一点你不给它抓痒的话它就抱着你的腿不给你走真是一只可爱的狗。
我记得有一次,我们班的陈建他老是以大欺小。他在外面看见我找我要钱我没给在他要打我的时候,阿黄向他们叫它是在保护我一只追的他们跑不动的时候我把阿黄拉住了,让他以后别在干坏事了,他说好以后还真没干了,我想他是被吓坏了。就在我回去的路上狗被车撞死了,这个车主下来了应为有急事给了我一千快钱就走了。
我回来把事情跟爷爷说了就回去了,第二天我们搬走了,后面的是我就不知道了。