老师是火种,点燃了学生的心灵之火;老师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登。
老师是一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……
在我眼中,老师您是粉笔灰,每一粒尘子都散落在我的心中;老师您是烟火,在我成长的岁月中,散发出绚丽的火花,但火药用尽后,却不留下任何痕迹;老师您是橡皮擦,擦去了我们心灵上的污渍;老师,您是伟大的无私!您是无私的伟大!
从您那里,我的到了您和别人不一样的评价,您教给我的不仅仅是知识,更多的是教会我如何做人,如何做事。您也不仅仅是我的老师,而是我的精神支柱。每当我遇到挫折的时候,您总会对我说:“你是最好的,没有人能比你做的更优秀了!”。真的很幸运能够遇到您!!正是因为有您的存在,如今的杨颖才会变得那么优秀,别人都不知道杨颖的脆弱的一面,只有您理解我、懂我。
真的很感谢您教我的一切。