我讲的是鹤伴山,我们一家,加上哥哥一家,去鹤伴山游玩。我妈妈使车接我们去鹤伴山,我们先走了弯弯曲曲的`*地。到了石牙上,有很多石头,我们站在石头下面玩悠悠球,爸爸妈妈还趁机照了相。我们继续向前走到了落石区我们都靠着边走怕被石头砸到。可是突然掉下来一块石头我们迅速躲开,石头没有砸中我们。我们到了向长城一样的建筑物,我们在上面走着。走着走着我们就肚子饿了。我们买了2串螃蟹3串火腿肠还买了2个肉夹馍。吃完饭后,我们走进了庙里,庙里有佛像。走出庙后就开始走山路了,山路是用土做成的上面有很多石头。
我和哥哥还有爸爸走在前面,妈妈们走在后面。我们到了一个交叉路口,我们想考考妈妈。可是妈妈发现了我们,我们就告诉了他。慢慢的我们累了,可是还有一段路要走。我们就鼓起勇气用最后的力量来走。到了山脚下我们都累的不行了,妈妈开上车回家了到家后,我和哥哥说了声再见,就睡觉了。