如果没有风雨的洗礼,就没有彩虹的绚丽,没有甘露的滋润,就没有幼苗的成长,没有老师今天的教育,就没有我们明天的辉煌。一个多么伟大的人物,一个多么无私的名字――老师!
韩艳骏老师是我最喜欢的老师之一。她笑容迷人,衣着朴素,有丰富的教学经验,还有那种中年女教师特有的气质。
记得有一次暑假,老师找了几位同学在暑假快结束的时候打扫一下我们的新教室,当时,我们有一个大书柜,我们几个同学和韩老师有一个把这个柜子从三楼抬到四楼的任务,柜子非常大,我们非常担心,担心也没有用,老师鼓励我们说“之要把这个柜子抬到楼上,我们就休息休息,我给你们买冰棒,买水。”同学们欢呼着把大柜子抬到楼上。当时老师的儿子西西也来了,我们领着西西下了楼,老师在后面慢慢地走着。到了楼下,大家挑了好多冰棒,没有要水,老师问我们要不要水喝,大家看看手中的冰棒没说话。老师让我们领着西西先走,我们就回到教室里。几分钟后,老师一个人抱了十瓶水上来了,我们问老师累不累,老师却笑着摇了摇头。
看,这就是我们的好老师。