我们先在农家院儿饱餐了一顿之后,又到农家院儿对面的水库去玩儿。水库非常得大,还有很多人在专心地钓鱼。水库的周围都是泥,那些泥非常得滑,要是你一不小心踩上去,很容易掉下去的。
接着,我们来到了蓟县的一个非常有名的采摘园,一进园子,我就被那美丽的景色吸引了。看,映入眼帘的只有一片绿,这是好阔好阔的绿园啊!地上小草嫩绿嫩绿的,一棵棵错落有致的树木,树叶儿是翠绿翠绿的,在这绿色世界里看天空,蔚蓝的天空仿佛也变成了绿色。我在这园子里尽情地玩耍,尽情地歌唱。犹如一只快乐的小鸟。瞧,那一群美丽的蝴蝶正在捉迷藏,我跑过去,它们一下子就散开了,好像是被我惊到了。这时妈妈喊道:“别乱跑,小心丢了。”我一下子惊醒了。再次抬头望去,发现在那一大片一大片绿色中还有许多可爱的小果实――又大又红的李子,它们像一盏盏小灯笼挂在树上真是美极了。我忙从妈妈手里拿过一个袋子,加入采摘的人群中。不一会儿就摘满了一大袋。
时间过得飞快,一转眼就到点了。我们带着丰收的果实,带着采摘园美丽的景色,带着愉快的心情恋恋不舍地离开了蓟县。
一上车我就进入了甜甜的梦乡,梦见了许多美丽的景色……