赞美作文300字
意识支配灵魂,去发掘超越自己的未知数,称赞就是理解,每一个人都有独特的优点,都值得别人称赞,拥有一双洞察万物的眼睛,才能发掘他人的长处和美丽。
称赞是呼唤自信的咒语,被称赞时所获得的信心,足以使我们的能力发挥到极致,至今仍人气不减的明星,玛丹娜说:“她的成功来自老师的称赞”,当时老师见到他的第一句话是:“你真美。”我好像看到古国马神像复活了,她自小生性害羞,但老师的称赞,却让他燃烧起希望。
一句称赞的话,却能有如此惊人的力量,让不可能变为真实,受到称赞的人为了不辜负称赞者的鼓励,往往会尽自己最大的力量来感变自己。
能力与称赞呈正比,所以我们要常常称赞自己及他人,对自己的称赞可以低调,但对他人的称赞,不需要花费任何一毛钱,不要吝啬,尽量高调赞美别人,一句称赞,往往有出人意料之外的丰收,没有比称赞更有效的投资了。
当然称赞的前题不是为了回报,而是发自内心的赞美,千万别因为嫉妒,而吝惜我们的称赞,因为称赞他人的同时,我们获得的喜悦,是真正的富足。