描写蝴蝶的作文
朋友从美国留学回来,一个小故事发生了。她在美国的一家精品店看到一个叫亚伯伊莎的小女孩。她穿着一件薄长袖,有点旧了。她光着脚,看起来很穷。
她抬头看了看精品店的一个蝴蝶结,粉色的,亮晶晶的,很漂亮。她多喜欢那个蝴蝶结啊!
朋友看到小姑娘很喜欢这个蝴蝶结,但是很贵,但是她不在乎。她直接拿了1000美元给了小女孩,小女孩却说:“谢谢,我不能拿。我妈跟我说,我不能拿别人的东西。”朋友听了这句话,很感动。然而,她想出了一个聪明的计划。她去精品店买了弓,在包里戳了个洞,假装掉在地上,让小女孩捡起来。但是,小女孩看到蝴蝶结是别人买的,就光着脚回家了。我的朋友在她旁边放下了弓。她以为她会捡起来带着它跑回家。可是,当弓落到她身边的时候,她并没有拿着弓跑回家,而是捡起来对着后面喊:“姐姐,姐姐!你的弓掉了。我朋友很惊讶。她以为她带着弓跑回家了!
朋友又补充了一句:“嗯,谢谢你,小姑娘。刚才看到你很喜欢这个蝴蝶结。我给你吧!表达感情。”小女孩呆了一会儿,说:“谢谢你,我不需要。”但是我朋友把弓拿在手里就跑了。突然一阵风把船头吹走了。小女孩看到后,立刻追了过去。突然,一辆大卡车撞上了小女孩。
朋友尽快把小女孩送到医院,医生马上要做手术,10万块钱。但是我的朋友没有那么多钱,所以她在口袋里找了一张卡片。里面有20万美元。她马上拿给医生说:“生命最重要。马上拿二十万做手术!”"然而,手术失败了。小女孩虽然醒了,但还有几分钟就要死了。
医生说:“她想和你谈谈。”她含着泪走进去,说:“对不起,我杀了你。”小女孩笑着对她说:“没关系。我死后,我要把我有用的器官给那些需要的人。”。说完,小女孩就死了。
我的朋友每周都去看她。弓埋在女孩的心里,给了她一个温暖的祈祷。