描写蝴蝶的作文
在一片绿油油的草地上,许多美丽的蓝蝴蝶在空中飞来飞去,被我和几个早早来上课的同学发现了。我们跑了过去,兴致勃勃的捉了起来。上课时间到了,我们跑过去把捉蝴蝶的事情告诉了曲老师,老师本来已经准备好绘本和投影了,听了我们的事又临时改变主意,决定和我们一起去捉蝴蝶。
这真是一件有趣的事呀,我们就像野猪看到食物一样的冲了出去,老师给了我们一些工具,有几个同学没有发到,不过没有关系,她们可以用手。一开始,我们大声叫着:”啊,啊......”,把蝴蝶都吓跑了。这时,曲老师对我们说:“捉蝴蝶要悄悄的,不然它们就飞走了,还有,要等它落下来再捉它就捉到了。”于是,曲老师最先捉到了三只,大家非常开心。不一会,我也捉到了两只。只要静悄悄的就能捉到。好有成就感啊!
突然,我听到一声滑稽的叫声:“啊,我的屁股!”哈哈,原来是曲老师被剑麻扎了一下。大家都笑了。
今天真开心呀!希望曲老师以后还带我们出去玩。