以假如我是妈妈为题的初中作文
妈妈,是世界上最疼爱你的人,是最关心你的人。我们都会唱“世上只有妈妈好,把我的孩子想怀抱……”如果我是妈妈,我将让我的孩子成为世界上最幸福的乖宝贝!
我要是妈妈,我会早早起床,给他做营养早餐,让他精力充足的去迎接新一天的开始,而不要饿着肚子去上学。早餐后,到了上学时间我会陪他一起跑步到学校,锻炼锻炼身体对孩子是很有必
要的,我不希望我的孩子长大是个“***”。离开时我会叮嘱他:上课要认真听老师讲课,不要玩耍,下课和同学们好好玩,不要打架。
中午,我做好香喷喷的午餐,按时去接孩子,同时免不了要唠叨几句,“上课做小动作了吗?”“和同学打架了吗?”孩子也不耐烦的应答着:“我今天受到老师的表扬了,老师夸我字写得有进步!”,每当听到这我心里美滋滋的。
下午,把孩子接回来,边看着他写作业边准备晚饭,瞧着孩子那认真写作业的模样,工作一天的困倦一扫而光,寻思着该给他做点爱吃的面条和小菜。
我真想当一位妈妈,一位世界上最好的妈妈,给我的孩子以最大的幸福和快乐——*淡而充实!