以假如我是妈妈为题的初中作文
每个孩子都有想象力,他们会幻想自己长大后是什么,我也有想象力,我幻想我是一位妈妈。
每个女孩长大后都会当妈妈。如果我是一位妈妈,我就会有孩子,我会精心培养、教育,让她快乐成长。
早上,一束阳光照在脸上,开始了我一天快乐开心的成长——对孩子的第一次照料。
上午,我迈着欢乐步子走上小道,去早市买了汤和面包,啍着小调回家与孩子共享美味的早饭。吃完早饭后,不舍的看着孩子上学的背影。
中午,期盼着孩子快快归来。
吃着我第一次做的土豆,吃了一口,便吐了出来。十一点三十二分左右,孩子再次消失在视线中。
晚上,孩子拿着一百分的卷子回到家中,我整整表扬了她二十分钟,告诉她继续提高。洋溢着欢乐的笑容度过了美好的一天。
如果我是妈妈,我一定会为孩了打造良好的环境,创造美好的未来。
我盼望着当妈妈的日子快快到来,体会一下那种甜蜜、幸福的感觉。给孩子起到带头作用。
如果我是妈妈,我就会更快乐,创造最美的家。