以快乐为题的作文
我有很多爱好,其中我最喜欢的是读书。我读过许多书,有科普的,名著……我读过的名著有中国的四大名著和外国的《钢铁是怎样炼成的》……
还记得第一次接触书是在小学前看到妈妈买的故事书,我一下被书迷住了。后来,那一本薄薄的故事书已满足不了我的需求,我广泛的买书,收集书,那一本本堆满了我的书柜,从故事书到科普,从作文到名著,从深化到科幻……从此,书渐渐入了我的生活,成了我生活中不可割舍的部分。
如果说爱好是珍珠,那么读书必定是其中最美丽的一棵,如果说爱好是森林,那么读书是其中最参天的一棵,如果爱好是书籍,那么读书必定是其中最精彩的一本……
书是人类智慧的结晶,读书因此会给人带了知识,教人懂得道理,拓展人的视野。读书使我看到了世界的美好与人间真情。我在读书中学会了坚强,读书使我更加快乐,我在读书中成长起来。
书籍是涓涓细流,书籍是和煦的春风,书籍是无声的老师,读书吧!你将拥有更多的智慧。
读书,我最大爱好!它带来了我快乐的生活。