出发作文500字
“叮铃铃!叮铃铃!”“叮铃……”
啊!早晨了,我掀起被子,下了床,天阴沉沉的,好像随时都会下起倾盆大雨,看着灰色的天空,美好的心情,都消散了。
坐在椅子上,桌上的那五颜六色顿时变成了银灰色,当我看见了生命中不可缺少的热情的代表色——红色。
热情等于活泼加笑容。不知怎的,想起这句,内心多加了几分色彩,多了几张暖暖的阳光。
我生来活跃,又易被逗笑,从小学开始,红色就是我的代表色。
我跑下楼,独自走在大街上,走着走着,我的心里就涌起一股活跃,兴许是想起了笑话,脸上又多了几分笑意;想着想着,仿佛前方是我的目的地,我就跑了起来;跑着跑着,看见了前方不远处的红玫瑰,我就更加兴奋了。
红色,真的是红色,红色的玫瑰,她的红在阴沉的天空下,得特别闪耀,仿佛她是千位万位人中最闪耀的一个明星,兴许是她在歌唱吧!连雨也在朦胧的下,为红玫瑰伴奏。
我陶醉其中,像是真的听见了歌声一样……
红色!热情的红色,活泼的红色,充满笑容的红色,闪耀的红色……
红色啊,我的代表色,我快乐的代表,谢谢你在我的世界灰暗的时候给了我唯一的色彩,让我带你出发,出发去我色彩的天地。