写夏天的作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢热情似火的夏天。
夏天是火热的,表达着它对这个世界的热情。你从容淡定地走来,走在大街上,人们正在购物,红红火火,热热闹闹,大街上的姑娘们,身上的衣服颜色鲜艳、款式新颖,几乎没有重样的。我想夏天一定是姑娘们的季节,是展现自己最美一面的季节。
你从容淡定地走来,走进花园里,花园是一个花仙子们聚集的地方。无论是花皇后牡丹、花娘子玫瑰,还是默默无闻的小雏菊,都高高兴兴地迎接夏姑娘。柳枝随风飘扬,就像夏姑娘那乌黑、笔直的长发。这是在别的季节看不到的,因为这是夏天独有的景色。
你从容淡定地走来,走进水果店。店里的客人正在跟老板讨价还价,低头一看:紫盈盈的葡萄、黄澄澄的大鸭梨。偷偷地拿起一个红苹果,咬一口,非常甜,就像浸在蜜罐里一样甜。夏姑娘的魅力也就在这儿,她带来新鲜甜蜜的水果。
你从容淡定地走来,走到农田里。向日葵正迎着夏姑娘开放,将她那最完美的笑脸献给夏姑娘。青蛙躲在草丛里,呱呱地叫个不停,只愿与夏姑娘一起合奏一曲关于夏天的赞歌!
夏,是一个热闹美丽而又迷人的季节。