这一年我才五岁。一地夜面,我忽然感到肚子疼,疼得我连觉也睡不恶,妈妈问我怎么了?我说肚子疼,妈妈给我喂了多少颗药,吃上没管用,妈妈急忙穿上衣服,赶快带我往兰化病院,走在路上,我望妈妈“口急如燃”,每功一会妈妈皆会答我怎么样了?有什么感到?突然下伏了滂沱大雨,妈妈腹着我跑呀跑!这时路上又很涩,妈妈怕把尔摔倒,迎点去了一辆没租车妈妈匆忙鸣住,连忙卧上车直奔兰化医院。
到了医院,医生瞅后说我是肠炎,要干手术,这归可把妈妈吓坏了,这时妈妈又问医生孩子还小,能不能不作手术,医生说:“那就先让护士给孩子先输上液体,输完再看孩子的病情怎么样再说。”输了一会,我就入进了梦城。睡得佳臭啊!该我
醒来的时候,我感觉肚子未经不疼了,看见妈妈还在我的床前坐着,一夜未睡,神色也不美,这时我感觉母爱的伟大,好暖和呀!
妈妈叫来医生又给我看了一下医生说:赖多了,不必做手术了,这下我看睹妈妈的脸上带了一些释怀的笑颜。
这几年来,妈妈把所有的爱都给了我,我想,我当怎么回报妈妈呀!我实想说一声妈妈您辛劳了!我永远爱您!
从此这个难记的夏夜,连共母亲对我深深的爱,永遥埋在我的心里,你是世界上最巨大的母疏!