夏天来了作文
可爱的夏天来了,温柔的风儿吹遍大地。我爱那雨后七色的彩虹,我爱那湛蓝的天空,我爱那红日似火的骄阳,我爱那硕果累累的枝头。因为它使夏天生气盎然,充满生机!
那些花草树木都盛开了。那花儿笑眯眯地对我笑,好像在说:“夏天终于到了,我可以盛开我那漂亮的花瓣了;大柳树在那细细的微风中摇摆着自己的小辫子;那些花丛长得那么茂盛,小蜜蜂在花丛中勤快的劳动。
夏天来了,是谁告诉你的?噢!是太阳。夏天的太阳好像变得更勤快了,每天早上四五点的时候,太阳就露出了半点小脸蛋。温暖的太阳把那眨眼睛的小星星送走了,送走了小草上的露水。它把麦苗染的金黄金黄的,让鲜艳的花朵竞相开放。直到晚上六七点,才把山峰染的火红火红的。瞧,太阳公公落山的时候,多么像一个害羞的小姑娘呀!
可爱的夏天来了,它来到人间,使瓜果成熟,使百花争艳。它给人们带来了幸福,带来了欢乐。啊!夏天,可爱的夏天!