难忘的夏天作文
今年的夏天,我是在深圳度过的。每一天我都过得非常愉快,每到周末的时候,妈妈都会带着我去各个景区游玩,特别是那次去大侠谷游玩真是令人难忘。
那是一个星期天,妈妈和她的同事带我到东部华侨城去玩。东部华侨城分为茶溪谷和大侠谷两个景区,前年暑假妈妈带我去过茶溪谷,所以今年我们就去大侠谷景区游玩。大侠谷有美丽的风景,有精彩的演出,还有很多好玩的游戏项目。我们欣赏了大侠谷瀑布,看了咆哮山洪演出,玩了从林穿梭、愤怒的小鸟等游戏,乘坐了从林缆车、云海索道。
让我印象最深的还是那一场《咆哮山洪》演出。我们来到演出的地方,找好位子坐下,看到正前方是一座石山,中间还有一个洞口,山脚下停着一艘海盗船,船边是一个大大的水池。不一会儿,演出开始了,首先有两艘快艇在水池中穿梭着,进行各种特技表演。接着主要演员上场了,原来这是一场情景剧演出。故事讲的是,一个教授带领着自己的女儿和学生,为了保卫家园的和*,和巫师进行生死搏斗,最后正义战胜邪恶。剧中,巫师施法时,山洪爆发,大水从石山上汹涌地流下来,场面十分壮观。使这场演出更加逼真,更加精彩!
我恋恋不舍地离开了大侠谷,在回来的路上,我对妈妈说:“今年的夏天真令人难忘,明年暑假我还要来深圳玩,去那些我还没有去过的地方。”妈妈说:“好啊,深圳好玩的地方多着呢,明年我会让你有一个更加难忘的夏天!”