闪闪的星星真调皮,瞧!它跳进池里,回不了天上了,怎么办呢?
小猴子来到池边玩耍,玩着玩着,小猴子看见一颗闪闪的星期在水里。于是小猴子连忙找来竹杆,打算把星星捞上来。可是捞了好久,小猴子使出全身的力气,怎么也捞不上来,刚刚捞到了又滑下去了。小猴子急得满头大汗。
小猴子想了想,叫来了大象伯伯。大象伯伯的鼻子长,一吸就能上来了。
大象伯伯走到水池边,用鼻子一吸,星星果然很轻松地就牢牢吸住了,然后大象用鼻子用力朝天上一甩,星星就顺利得回到了天上。
星星回到了天上,对着小猴子跟大象眨眨眼睛,谢谢你们帮助了我。
小猴子跟大象都很高兴,因为助人为乐是快乐之本。