天上的星星很多很多,而我却是地上最闪耀却又普通的那颗。
我这颗星星是向上的,我是教室中无数小星星中的一颗,我是家里面最可爱的一颗。我认真学*,努力拼搏,增强本领,强壮火力,我向往成为一颗光芒四射的大星球,照亮自己的同时照亮整个夜空,为迷茫的人群指引前进的方向。
我妈妈也是一颗星星,它是一颗璀璨美丽的星星,她站在十字路口,站在马路中间指挥交通,她这颗星星总是闪耀着强大的光能,用自己的光和热让周围秩序井然,和谐美好。可是母亲却说:“她只是无数繁星中的一点,在同样的岗位上,还有许许多多比她更亮的星星。”
我爸爸那颗星星更加强壮,他的身影总是出现在危难时刻,用正义铲除邪恶,呵护善良和柔弱,爸爸说:“他和他的伙伴要撒播更多正义和光明,让我们的生活更加祥和美好。”
天上的星星很多很多,地上的“星星”很多很多,各种星光交织在一起汇成了比银河更璀璨的天河。