星星想象作文300字
一天,一颗星星从空中掉了下来,她掉进了草丛里。
夜晚,森林里安静极了。一只小蚂蚁迷路了,他害怕地哭了。星星听见了,走了出来,安慰着小蚂蚁:“你怎么了?别哭了!”小蚂蚁讲明原因后,星星让小蚂蚁坐在自己的肩膀上,带着小蚂蚁回了家。小蚂蚁连忙道谢:“谢谢你!星星姐姐!姐姐再见!”然后跑进了爸爸妈妈的怀里。星星一边往草丛走去一边开心地说:“帮助别人可真快乐呀!”
路上,星星看见一只小猫正蹦蹦跳跳地经过,说:“今天可真愉悦呀!”星星看着小猫走远的背影,笑了。可她突然发现小猫的前面有一条河,河水不停地流动着,似乎一条巨龙向前冲去。星星快速“飞”到小猫的前面,使出九牛二虎之力,照亮了整条河。小猫马上回过神来,停住了脚步,向星星鞠躬道谢:“星星妹妹,谢谢你!再见了!”于是,便转身走了。
小星星又帮助了好多的小动物,她帮小鸟当夜灯,帮小青蛙当音乐会的彩灯……
过了好多天,星星想家了,于是和大家告别,飞上了天空。