星星想象作文
太阳背后,是无限的温暖;月光掠过,是无数的星星。星星你象征着我们的友情,永远照亮人们的心田。虽不如阳光耀眼,却会划破黑暗。而我和朋友的友情也是这样的。
相信吗?我和我最好的朋友,绝对不会冷战一天,因为我们之间虽然会有一些小碰撞、小摩擦,都会被阳光给温暖心田,慢慢化开来。
我是个做事慢吞吞的家伙,如果在周末没事,我七点醒,一定会在床上玩到八点才会去换衣服,吃早点。那天是周末,朋友约我一起出去跑步,本来是七点,我却等到朋友来敲我家的门,我才醒起来。面对朋友的怒容,我只能笑笑说:“闹钟没响,睡过头了。”接着我们一起去跑步。
我们跑到了小河边,太阳起床比我们还慢。我们趴在栏杆上咿咿呀呀地在吟诗,看着银光闪闪的湖面,我们的嘴角弯成了弧度。我先开口:“你还在生气吗?”她却说:“有什么办法呀?有这么个懒人要让我生气。”我们的笑声带到泥土里被花儿听到了吗?它正悄悄地绽开花瓣,来看这声音的源头。我们手拉着手走在石头路上,我们一定从日出走到彼此生命的日落,直到繁星满天,我们都会手拉着手。我们的友情就像繁星,划破彼此生命的黑暗,照亮彼此的人生。所以,星星你别跑哟!你跑了,我也会追回你的。
星星想象作文 17
生命中的那颗最明亮的星星,其实是最脆弱的。那是因为星星中流传着这样的一个故事。
”星仔们,我来讲一个故事。”星星长辈最先发言,“在我们星星中,有这样的故事。相传,在很久以前,我们的星星祖辈原先是在地上生活着,那时候没有人,也没有恐龙。在那时候,地球上没有生命。只有我们星星。我们星星也是很警觉的,只要有一阵风刮过,我们会立刻”跑“到树上去。”有一颗小星星不耐烦了,说:“星星爷爷,我们的祖辈是真的跑到树上的吗?”“不是的,我们是飞到树上。”星星爷爷语重心长的说。“那为什么不直接用飞呢?”"就是呀!“有的星星赞同说。”那是因为用“跑”字更生动!“哦!继续!”星星爷爷摇摇头,继续说了下去:“跑到树上之后,我们会在树上呆一会。然后再下去。哎呀!睡觉了,明天再讲吧!“
就这样,星星爷爷的故事还是没讲完……