春天的歌小学作文
春天,一个美妙的季节,细细的雨,柔柔的风。
你那春天般的笑容,我记的很清楚,很清楚,我们离别了这么久,我也渐渐忘记你的容貌,但我永远忘不掉,你那爽朗的笑声。
从小一起长大的我们,最终还是面临离别,我一直记着你,因为有你的笑声。不管是什么情况,你依然微笑着,相信自己,有开心的事,你往往放声大笑,我们的回忆里都保存着你的笑声。
因为你的笑,我一直鼓舞自己,有一天我们会再相见,我将在听到你的笑声,我们还要一起说,一起笑,一起玩,一起乐,就这样,在幻想中有过去了一年。
今天,我还是记着你,你的笑,我无法用语言形容,送给你一首歌:小酒窝长睫毛,是你最美的记号。
你还记得我吗,你还记得我怎么笑吗?你还记得我们捡的那只猫吗?看见我,你还认得出来吗?我们还能做无话不谈的朋友吗?我还能像以前那样对你吗?也许可以,也许不行。
我相信,总有一天我会在看见你,总有一天我们能重新做好朋友,总有一天我们将变回以前,总有一天......
记住,友谊,如果当时你真的把我当朋友,你不会忘记我,就像我,至今没有忘记你的笑。
送给你,像春天一样灿烂地笑。