春天的歌作文
"春天在哪里呀,春天在哪里 春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鸝……"春天如歌,春天似曲。春天是最美的季节。
春天是花红柳绿的季节。清晨,淡淡的晨雾笼罩著山野。太阳冉冉升起时,周围的雾气也渐渐散退,露出了山野清爽的面庞。微风吹拂,杨柳轻轻地摇摆她婀娜的身子,一阵阵清香沁人心肺。桃花妹妹也迫不及待地舒展身体,插上她那人见人爱的粉色桃花,摇晃了几下风姑娘笑眯眯地望著那些放风箏的孩子们,他们拉著风箏跑来跑去,可风箏飞不起来。孩子们的脸上隱约有些失望。风姑娘赶紧吹起了口哨。不一会儿,风姑娘身边多了漂亮而新颖的风箏——它们都在向她招手呢!地面上,孩子们又蹦又跳的,拍著手叫好,显然很开心。风姑娘也会心地笑了……
春天如歌,春天似曲!春天是一支美丽,欢快的歌,是春姑娘带给我们的最好的礼物!
春风姑娘笑眯眯地望著那些放风箏的孩子们,他们拉著风箏跑来跑去,可风箏飞不起来。孩子们的脸上隱约有些失望。风姑娘赶紧吹起了口哨。不一会儿,风姑娘身边多了漂亮而新颖的风箏——它们都在向她招手呢!地面上,孩子们又蹦又跳的,拍著手叫好,显然很开心。风姑娘也会心地笑了……
春天如歌,春天似曲!春天是一支美丽,欢快的歌,是春姑娘带给我们的最好的礼物!