三年级小猫作文300字
“哎,小猫到底去哪里了?”一连几天我都唉声叹气的。
就在前几天,我家那只可爱的小猫跑丢了。
想着想着,我不禁悲伤地哭了起来,眼前又浮现出小猫的模样……阳光灿烂的日子里,在楼下的草地上,小猫最喜欢就是在地上打滚,一个接一个,那样子可爱极了。而当小猫看到我时,只见它向后一坐下,直起腰板,向前一扑,便会扑到我身上,还会拿它的鼻子往我的脸上凑……
想到这里,我站起身来,擦干眼泪,向小树林飞奔过去,去寻找我的小猫。
走着走着又想起小猫刚满月的时候,腿脚还不稳,就急不可待地淘气起来,小猫跑的时候,摔了一次又一次,摔疼了,有些郁闷,就坐在石头椅子上面,半睁一双水灵灵的眼睛,一脸疑惑的瞅着我们。而在和我玩闹的时候,会在地上滚来滚去,到回家的时候我也会一身土,就像一个土驴一样……”
突然,一块石头绊了我一下,我往前一趴,摔了一个狗啃泥,倒在地上,连大牙都撞活了。
哎!小猫,我可爱的小猫!你到底去哪儿了呀!可爱的小猫,你听见我的呼唤了吗?