心梦转过身来,对校长说:“父亲,我该怎么做才能让几斗恢复原样?”校长满意地点了点头,说:“你不是喜欢他吗?那就用你最真诚的爱去感动他,当然,你的身份得换一个。我会带你去全球第一的家族,让后用公主的泪水改变样子和血统,这样,你就可以重新再来!”说完,他把一个亮闪闪的黄宝石交给了她。心梦说:“公主的泪水,带我去我真正的家族!”说完,前面出现了一个大虫洞,把心梦吸了进去。
“欢迎琳沁心梦小姐回家!”一排女仆大声说。”嗯“说完直径走进樱花阁,床上躺着5个守护蛋。心梦用食指清点公主的泪水,马上,心梦的头发变成了金色的**浪,头顶带着一顶纯水晶的皇冠,眼睦变成了纯金色的,穿着一身雪白的连衣裙,把衣服穿出了公主气质。
第一个守护蛋裂了,一只和九尾差不多的狐狸钻了出来,她说:“琳沁小姐,我是九尾的妹妹十尾!我可以和九尾一起和您变身。”
心梦按铃叫管家,说:“说月咏心梦退学了,我去圣夜高二!”“是!”心梦冷笑道:“无论多么艰难的路,我也一定会找到你,几斗!”