假如我能控制时间,我就是全世界的大王了。
跑马拉松时,大家都争先恐后地跑着,我被甩得远远的。这时我就可以让时间停止。我使劲跑到终点,然后再让时间运行。这样我就轻轻松松拿到第一名了。
我还可以通过控制时间帮助别人。十字路口,一位老奶奶正在过马路,有一辆闯红绿灯的车,眼看就要撞上老奶奶了,在这千钧一发之时我会立刻停止了时间,把老奶奶扶过马路。这样,老奶奶就安全了。老奶奶还会对我说“谢谢你了!”
如果火箭在太空没燃料了,我就停止时间,自己变身火箭,带着燃料去太空送燃料。等火箭加足燃料,我飞回地球,再让时间运行。
如果郧石要打中地球,我就停止时间,先把人们转移到安全的地方……
“丁零丁零……”闹钟响了起来,我从梦中醒来。啊,原来我做了一场梦啊,时间根本是停不下来的。
若是我真能控制时间…………