星期天,妈妈带我和弟弟去公园玩。我哥哥说我想玩过山车,所以我和哥哥一起去玩过山车。过山车就像行走的S弯。一点也不快。不像妈妈开车那么快。玩了一会儿之后,我说我最好不要玩这个。我们去玩保险杠吧。当我哥哥这样听我的时候,他兴奋地跟着我。在车库里,我把弟弟撞成了汗水,我的眼睛里满是金星,我自己已经出汗了。
我敲他的哥哥是无处可逃,我不想玩碰碰车,想打脚划船。所以,我也跟着玩起来英尺长的船,两艘船,我们总是互相碰撞,哥哥不会让我去,我不会让我的哥哥去了,我把我的哥哥去了香蕉!
哈哈,这个星期天玩得开心!