元旦联欢会作文300字
2022年的元旦已经到来,你们知晓元旦的来历吗?不知晓,那我就给大伙讲讲吧!元是“初”“始”的意思,旦指的是“日子”,也就是一年的第一天。那样大伙又是如何庆祝元旦的呢?我带大伙来看看大家是如何庆祝的吧!
元旦装饰教室可是不可以少的,大家从家带来了五颜六色的拉花和气球,同学们鼓起腮帮子吹气球,有些同学胆子非常大,把气球吹得像大皮球一样,“砰”地一声气球破了,大家女孩子吓得“啊”的一声尖叫。男孩子就哄堂大笑,笑大家女孩子是胆小鬼。看着五彩缤纷的教室大家高兴极了!
精彩的联欢会开始了,同学们表演了相声、歌曲、舞蹈等精彩的节目。大家班还和别的班交换节目,令我印象最深刻的是一个女孩子跳的印度舞,她跳舞的时候衣服上金色的小圆片互相碰撞发出悦耳的声音,她的腰特别软,下腰的时候她身体真像一个大大的句号,大家都惊呆了,老师在旁边连忙拍照,大伙都为她喝彩!
开心的时光一直过的这么快,我又开始期待下一个元旦了!