我,从小到大,最讨厌的就是那些明明自己弄了别人,却还打别人的人,我有两个妹妹,一个年纪大一点,另一个年纪小一点,我最讨厌的是哪一个年纪较大一些的表妹。
今天,她来到我家,我本来以为她会和我玩得很开心,可是没想到,哼,她居然,居然把我铅笔盒中的所有文具都藏在了她的书包里,刚开始,我也不知道,可是后来,我看见她行踪的诡异,心里想到:会不会是他把我铅笔盒中的文具拿走了?于是我就要求看她的书包,没想到她非但不给我看她的书包,还对着我又咬又踢的,最后我的手离手腕的地方被她咬开了,这样,我就更确定是她把我文具盒中的文具都拿走了。最后在妈妈的帮助下,我终于把她的书包“借”过来了,我往里一翻,果然把我的所有东西给拿过来了。
我恨他,非常的痛恨她,为什么他非要拿了我的东西还不承认?还对我又咬又踢的?这是为什么?都12岁的人了,还要这样?我恨她,非常的――痛恨她!