这次三个好搭档他们吵起来了,他们都各自夸奖自己。
粉笔说:“谁有我的本领大,老师我写字,同学们拿我做题,拿奖的人,都是拿我做题呢!”粉笔还说:“你们这些东西,怎么能和高贵的我比呢!你们都是没用的东西。”黑板擦听了,大怒说:你有什么好说,我把你谁几下就搞你定你,不管你写多少下,我都可以轻轻的擦掉,你有什么好说的,你不但会慢慢变成灰尘,而且还会折断被人扔掉。还是我好,哈哈哈哈……黑板也说起来了:“你粉笔如果没有我,你到哪写字,你没有我也是个废物,你黑板擦只是帮我擦干净的奴隶,所以我才是最好的。”
他们这样没玩没了的吵,最后说我们到外面叫人来评一评谁最好。他们一下来粉笔就摔断了腰,黑板一下地就摔的个粉身碎骨,而黑板擦在那孤孤单单?
他后悔莫及,早知现在,何必当初?