小小的梦想作文
只要小小的梦想在心上,未来就有希望。——题记
一直被崇拜着的你。
一直那么有爱心的你。
一直保持着纯真的心的你。
一直在不断努力,积极进步的你。
你说过:“小时候,在少年宫看到售票员时,便希望成为一名售票员;看到芭蕾舞演员舞蹈时,希望成为芭蕾舞演员。长大后,心里开始藏着一个小小的梦想,当一名歌手。”如今,你成为了影视名人时又当上了歌手,实现了你的小小的梦想。
我的梦想
小时候,就一直很羡慕电视上的主持人,觉得他们有着独特的魅力。于是,成为一名优秀的主持人成为了我心中的小小的梦想。记得有人说过:“声音是上帝送给人类最好的礼物。”因此,我也希望我能通过电波传递我的声音,通过声音带给人们一份欢乐,让你我他的笑颜更加灿烂。
现实与梦想
现实和梦想有着差距,虽然梦想当一名优秀主持人,但是现实却是要好好读书,考一个理想的大学。当然这个现实也是为理想而服务的,我的梦想应该根据现实做出适当的调整。即使梦想与现实之间有差距,我仍会坚持。何况,妈妈那么地支持我,帮我找老师上课。我相信,有了梦的翅膀我将会飞得更高、更远。
付出与收获
“一份耕耘就有一份收获。”我们总崇拜着那些众星捧月的人,觉得他们像神祗一样存在,他们用强大而无法抗拒的力量征服着属于他们的世界。但是,我们却永远不知道,他们付出了多少之后才收获到了他们的闪亮的人生。
因此,有了梦想就要学会付出,只有这样,你才会离你的梦想越来越*,否则只是空谈而已。
每个扬帆去远航的人,都难免会有阻挡,只要小小的梦想在心上,未来就有希望。
加油!