小小的梦想作文
今天,我起了个早,妈妈说要带我去一个好玩的地方,可是我们要去哪里呢?
我迷迷糊糊地被妈妈带上了车,又迷迷糊糊地被带到了加州城市生活广场,但当我看到‘3D梦想城镇’几个字的时候,我的脑袋彻底清醒了!
随着店门的打开,等待的小朋友们一拥而入!我们都被眼前的各种小玩意儿吸引住了,惊叹声此起彼伏,却没有留意到老师已经站在我们后面了。老师笑眯眯地问:“小朋友们,知道什么是2D么?”“二维码就是2D。”“那什么是3D呢?”“……”“你们眼前看到的玲琅满目的玩意儿都是3D啊!”“原来如此啊!”我们异口同声地回答。“小朋友们,今天我们要完成的就是3D画,我们大家都来做‘神笔马良’好吗?”“好!”
第一次画3D画,我怕自己画不好,但我会努力的!老师先让我们在白纸上画好一副眼镜,这个简单,我很快画好了。但眼镜很单调,我又给它加了一副鹿角,这样看上去就漂亮多了。
接着是使用3D画笔上色了!原来,这个圆圆的、粗粗的、还会发热的就是3D画笔啊!我选了红色金属丝放进画笔,一按按钮,红色就黏到我画的眼镜上去了,太不可思议了!我把红色金属丝退出了,换上金色金属丝,很快鹿角就完成了。等画一干,一副鹿角眼镜就完工了!这么轻松就完成了作品,我激动地拉着老师让她拍照,老师还表扬了我,我可开心啦!
太神奇了,有了这样的画笔,我是不是真的可以成为‘马良’,想画什么就画什么!