我拿回一块木头,我低下头慢慢地走在无人的路上。月光倾泻,风吹过,冷得路边的小树叶子掉了下来。我深思熟虑,一直在想。“我们的友谊就这样消失了,我为什么要回到木刻,那么我们的友谊还会存在。”
我走路的时候突然听到有人叫我,原来房间里满的,她把小东**在我手里。“我们还是朋友。按一下「」。
我什么话也没说,只是看到他跑过去了。
回家后,妈妈跑过来拿走木雕喃喃自语。“这孩子终于回来了。不是妈妈想破坏你们的友谊,而是这东西真的很贵。”我悲伤地说:“只有钱才是最重要的吗?我的友谊不重要吗?友谊不能用钱来衡量。”冲进房间放声大哭。
我躲在被子里哭了很久。我是这样想的。“我们真的是好朋友吗?是我先悔过的约定。我会伤害她,被他妈妈骂。我们真的是朋友吗?单击
第二天。我去学校遇到万方都不敢打招呼。上课也不顺利。
万芳这样看着我,下课后找我玩吧。我一开始问她:“我们真的是好朋友吗?“当然?我们还是好姐妹,对吧!万芳又对我微笑,我也笑了。“这么漂亮。开心地笑。”万芳高兴地说。
我回家的时候,妈妈看到我昨天心情不好,特地给我做了我最喜欢的食物。还特别邀请了万国的客人。
妈妈把我拖进了一个小房间请把一块木头作为礼物拿出来
“妈妈,这个。有。”
我高兴地拿着木刻出去送反响。