恐龙作文400字
恐龙,地球曾经的霸主,英文意思为可怖的蜥蜴,目前据恐龙灭绝之际,已经过了不知多少岁月。
现在已经是20世纪中时期了,科学家们根据《时间简史》以及外太空发现的奇怪的波状能量反应,和千辛万苦采集到的黑洞组成物,终于发明了时空机,我还有其他三人,很荣幸的是第一批使用它的人,而我们此行的目的只有一个——为了探索恐龙灭绝的真相。
传送舱正与时空机对接,我顿时感到头昏目眩,眼前一黑,便什么也不知道了,当我再次睁眼,已经是一片陌生的景象了,看来穿越成功了,我们把所看到的景象都一一传回总部,只见巨树参天,河面看似风琴浪静,其实却暗藏杀机,突然草丛一动窜出一只恐龙来,我下意识用手抵挡,可是自己却安然无恙,这就是波状能量的效果,突然一下,周围温度迅速上升,我们也被波及,有些冒汗,抬头只见一只巨大的陨石正高速冲来,只见恐龙们四处奔逃,有的慌乱之中死去,有的则在高温之下灼热而死。陨石撞击之后,各处海啸、地震、火山喷发、龙卷风,四处屠杀着恐龙。
当这场灾难结束时,少许恐龙幸存下来,可是如今灰尘笼罩了地球,看不见太阳,气温骤降,漫天飞雪,活命迅速结冰,恐龙蛋在也孵化不出恐龙,其他的恐龙也因为没有食物死去,我们完完全全目睹这次恐龙天灾。
现在生活在21世纪的我们,为了不再让这种悲剧再次发生,请好好保护我们的家园吧。