恐龙作文400字
一天,小刚没事儿做。于是,他趁妈妈不注意,偷偷地穿上时空装,坐上时间车,到恐龙世界去。
到了恐龙世界,时间车不小心撞到了树上!小刚重重地摔在了地上。“好疼!”小刚说。他立刻坐上时间车,可是时间车坏了!电脑上出现几个字:“修复方法:说出三种龙的名字”。小刚马上去找龙。
他走着走着,遇到了一条龙。小刚说:“你是什么龙?”恐龙只说了几声“嗷……”。小刚突然想起来自己听不懂恐龙说话。他打开动物箱,拿出翻译器,并且打开它。小刚又说:“请你再说一遍。”恐龙说:“我叫似鸟龙,是跑得最快的龙!我们可以做朋友吗?”“当然可以!”小刚说。“我带你去见我的其他朋友吧!”说着,似鸟龙带小刚到了湖边。
“鱼龙!马门溪龙!”似鸟龙大声喊。这时,两条龙分别从湖里和树林里出来。似鸟龙说:“这是我们的新朋友,小刚!”从湖里出来的龙说:“你好,小刚,我是鱼龙,我不是恐龙,而是龙的一种亲戚。”另外一条龙说:“我是马门溪龙,是脖子最长的龙!”小刚说:“你们好,我叫小刚,请多多关照!”几个新认识的朋友一起在森林里玩了起来,玩得可高兴了。
不知不觉,天黑了。“我必须得回家了。”小刚向恐龙朋友们到了别,然后走到了树林里,坐上时间车。他向时间车说出了三种龙的名字,回答正确!修好了时间车。
小刚启动时间车,向时空洞里飞去。在快进时空洞的那一刻,小刚在心里说:“似鸟龙,鱼龙,马门溪龙,我会想你们的!”