温暖作文400字
今天放学回家,走在路上,就感到了冬天的寒意。一回到家,忍不住钻进温暖的被窝里,享受一下温暖的感觉。嗯!躺在有如大棉花般,松松软软的棉被中,好舒服喔!这时的 我,像孙悟空在觔斗云上的轻松,又像鱼儿在水中逍遥自在的快乐。我把棉被当成春卷皮,又把自己当作春卷馅,紧紧的裹在一起,真是无比的快乐呀!
“李悦!泡澡啦!”哟!又到了我最喜欢的“泡澡时间”啰!我飞快的奔到浴室。哇!好棒呀!泡在热热的水中,不仅让我把烦恼丢到九霄云外,也使我感到非常的温暖。热水中的蒸气,冉冉上升,我就置身在这雾气中,暖烘烘的,如同天上的仙女,在白云间穿梭,美妙极了!
晚上,我快要进入梦乡的时候,看到妈妈走来,说:“唉!天气这么冷,也不把棉被盖好!”说完之后,妈妈就用那双温暖的手,帮我把棉被盖好。剎那间,我突然感觉到妈妈的关心,如同温暖的阳光,一丝丝的流入我的心房,使我整个人都温暖起来。当妈妈走出房间时,那股暖情,似乎还在我的心底盘绕着,久久不去……