冰雹作文400字
世界上有好多种声音,但令我最难忘的就是那个夜晚下冰雹的声音了。
那天晚上,大概一点多钟。我还沉浸在莪的美梦之中。“啪、啪、啪”这一个恐怖的声音立马把莪吵醒了。我害怕极了,心想:是下雨了,肯定是窗户被风鼓开了,雨滴在窗台上的声音。我该不该去关窗户呢?不能去,太吓人了。不行,万一窗台被雨浇满了,雨就会渗进床上。叫妈妈来关,不行不行,妈妈白天上班,好不容易休息一会我不能打扰她。勇敢一点都这么大了。我壮了壮胆,坐了起来,把窗帘拉开:“呼、呼加油。”我自言自语给自己壮胆,窗帘拉开了。咦,窗户没开,天呀,亏我还考虑那么长时间。算了,起都起来了,把窗户关紧点吧!我把窗户关紧了,战战兢兢的躺下了。躺下后,我十分的不开心,一直在说那恐怖的声音:“这声音也太恐怖了吧,呼、呼吓死我了。”我被这场雨弄得觉也没睡好,心情弄得一塌糊涂。第二天早上,妈妈问我:“你昨天晚上没因为下冰雹吵醒了吧。”我把昨天晚上的事一五一十的告诉了妈妈。
这个冰雹制造的恐怖声音,真令我难忘啊。