鼓浪屿作文400字
今天是我们夏令营的第三天,经历了两天的路途,终于在昨天下午到达了目的地,开启了旅程。在今天,我们去了鼓浪屿。不得不说,这真是一座美丽的小岛。
首先,我们来到了码头,坐着轮船我们来到了鼓浪屿。第一站,我们来到了“梳妆花园”。这是一座十分美丽的花园,但是,在这座古老的花园中却有着悠久的历史。走进了这个花园,真的是仿佛如世外桃源一般!它距离海是真的*,让人得以与大海来一个亲密接触,你不仅仅可以静静的坐在海边,并且你也可以听大海的声音!你知道吗?这个花园和《马关条约》也有着一定的关系呢!不得不说,让人不可思议。
接下来,我们又去了商业街,商业街也类似于那种步行街,可以在那里买一些特产,我推荐可以尝一尝沙茶面,肠粉面,土耳其冰激激淋,可谓说是”美食天堂”。到了集合的时间了,我们坐在一家店的门口,眼中展现出一种“城在海在城中。”的美丽境界,榕树默默地站在马路两旁,用庞大的身躯为人们遮风挡雨!
……
不得不说,这真是一个十分适合去打卡的地方!