有你相伴真好作文
品一杯清茶,手捧一本好书,坐在书桌前静静地享受这美好的时光。
——题记
书,是我的挚友,伴随着我走过了15个春秋。书,在我成长的旅途中,有你相伴,真好。
读过《老人与海》,我学会了坚持;读过《钢铁是怎样炼成的》,我学会了坚强;读过《假如给我三天光明》,我看到了希望。成长之路上,书,有你相伴,真好。
压力大的时候,读一本书,可以放松我们的心情;浮躁的时候,读一本书,可以让我们静下心来;无聊的时候,读一本书,可以陶冶我们的情操。人生酸甜苦辣,书,有你相伴,真好。
时间如白驹过隙般飞逝,以往的记忆也成为过眼云烟,唯有书,一直陪伴在我的身边。它教给我知识,教会了我做人的道理。成长之旅,荆棘满地,而书就像我手中的武器,为我开出一条光明之路。这一路上,书,有你相伴,真好。
早晨,当朝阳初升的时候,捧一本书,坐在朝霞的光辉中细细品味;傍晚,夕阳西下,捧一本书,在大地的最后一抹余晖中静静地徜徉在书的王国中;睡前,看一会儿书,做一个好梦。时间就这样从指间溜走,不知不觉间书已陪我度过了15个春秋。书,有你相伴,真好。
书,升华了我的灵魂,影响了我的思想,不管遇到任何困难,它对我不离不弃。走进书的王国,我会抛掉烦恼,卸下身上的重担,在里面尽情的歌唱。我的朋友,书,有你相伴,真好。
大雨可以冲刷烦恼,尘埃可以遮盖曾经的时光,河流可以带走记忆中的感动,唯独有书相伴的日子,大雪也无法抹去。书,有你相伴,真好。