难忘的比赛的作文300字
快过年了,今天刚吃完晚饭,爸爸就从外面带回来了一包五颜六色的气球皮。
一场吹气球大赛就拉开了序幕,这局是爸爸VS妈妈。妈妈眼疾手快迅速地拿了个红色的气球,放到嘴边连忙深吸一口气吹了起来,妈妈把脸鼓得像只大青蛙,皱着眉头,像七老八十的婆婆。她的脸涨得通红通红,连眼睛都变红了。爸爸也不甘示弱拿了一只蓝色的气球皮。他的腮帮鼓得好像使出了吃奶的力气,脸憋得通红通红,真像一个熟透了的大苹果。费力九牛二虎之力,但是气球好像故意和爸爸作对,特别“不争气”只有电灯泡这么大。妈妈把气球越吹越大,就像个大蓝球。眼看就成功了,但万万没有想到,妈妈的手松了一下,“咻”的一声,气球一下飞了出去。爸爸趁机一鼓作气得到了胜利。妈妈苦笑不得,我却和爸爸笑得人仰马翻。
这次吹气球比赛给我们带来了许多欢乐。