难忘的比赛的作文300字
今天上课时,老师说:“这节课我们进行跳绳比赛,谁赢了,将得到***顶,并且有奖品哦!”
大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。咔,停——,只可惜——我不会跳绳。所以我被老师派到讲台上当计数员。嘿嘿,幸亏我数学很了得!
比赛开始了,高尉航最厉害,他一个人跳的成绩比我们组的总成绩还高。他跳绳时,绳子立刻成了密不透风的绳网,我们耳边响起了绳子划破空气的飕飕声!他理所当然的赢得了王冠。
袁浩最惨了。“高元老”给他讲解了半天的诀窍结果跟没说一样,笨手笨脚的他总共才跳了几下!正在我偷着笑的时候,听到旁边传来一阵嘀咕声,“唉,别说别人了,你都不会跳呢!”我寻声而去,原来是袁浩在失落地数落我。哼,念你刚受打击,我不和你计较了!
跳绳不仅是一场比赛,而且是一种有益的体育运动,它可以锻炼身体,让我们更加健康!我以后一定要勤加练*,像高尉航一样棒!