难忘的跳绳比赛优秀作文300字
经过一段时间的刻苦训练,我们终于迎来了盼望已久的跳绳比赛。
轮到我们班上场了。小朋友们在老师的帮助下,找到了各自的位置。我弯下腰,捡起地上的跳绳,握紧绳子的两端,试跳了几下,长短适中。于是,我就竖起耳朵,耐心地等待着比赛的哨声响起。
“嘘——”,听到哨响,我便立马甩起绳子,飞快地跳了起来。长长的绳子一次又一次地飞过我的头顶,穿过我的脚底,地上有节奏地响起“啪啪”的声音。我跳得可娴熟了!正在我沾沾自喜的时候,绳子却不听我的使唤了,老是绊到我的脚,我越来越慌了,跳得气喘吁吁,不停地咳嗽。妈妈站在对面为我鼓劲加油:“慢慢来,别着急!”
“嘘——”,一分钟很快就到了,我紧张地盯着对面的哥哥在我的手背上写成绩。我简直不敢相信自己的眼睛,我竟然跳了109下。我高兴得跳了起来。