星期天的下午,天气晴朗,我和妈妈去公园看花儿开了没。我看到了竹林,每根竹子都笔直笔直的,像一个个站立的小士兵守卫在那里,竹子头顶的叶子就像戴了顶绿帽子。桃花呢,我看到它有白色和粉色的,我感觉春姑娘一定是想让桃花变得更美丽一些,所以就给它染上了两种美丽的颜色。梨花的颜色雪白雪白的,我很喜欢梨花,我以为梨花的味道就是梨的味道,梨花的味道吸引了我,我忍不住想亲一口它。小草嫩绿嫩绿的,还有一部分是红色的,红色的和绿色的小草好像在聚会,它们都说自己是最美丽的,但我还是觉得我的妈妈是最美丽的。我对妈妈说:“咱们要去找运动器材了。”小草们听见了,大声地说:“我们知道,我们帮你们带路吧。
我高兴极了!我和妈妈沿着小草指引的路线继续往前走,来到一片土地上,看到了一朵小黄花,我问妈妈:“可以给这朵小花拍张照吗?”妈妈说:“你忘记咱们要去的地方吗?”我说:“对哟。”就又跟着妈妈继续往前走,我看到了两个叔叔在跑步,还有几个大人在遛小狗。我问妈妈:“什么时候能到健身器材那里呢?”妈妈说:“过马路就是了。”过了马路,我和妈妈终于找到了有运动器材的地方,我看到好多叔叔们在打乒乓球,累的满头大汗,还有许多小孩子在玩滑滑梯,我和妈妈也玩了一会,然后闻着花儿的芳香有说有笑的回家了。今天真是个美好的日子呀!