热闹的场面描写作文
“祝茜茜生日快乐!祝茜茜生日快乐!”一只小鸟在果园里穿梭,它正忙着告诉大伙儿去参加苹果茜茜的生日舞会。小鸟手上拿着的生日单上写满了今天参加舞会的水果们:有桔子冰冰,柿子红红,鸭梨妞妞,枣子胖胖,弥猴桃跳跳……第一个到茜茜家的是爱美的鸭梨妞妞,你瞧,妞妞头戴一顶花花绿绿的月牙帽,鼻梁上架着一幅黑墨镜,身穿镶满亮片的迷你绒毛裙,穿着一双枫叶舞鞋,耳朵里塞着耳塞,听着mp3,跳着优美的华尔兹来到茜茜家。
最有趣的还要数石榴大婶,她把自己全身涂满了蕃茄酱,头上插着各色鲜花,嘴里叼着一朵红玫瑰,穿着一件大红旗袍,扭着秧歌,走在路上,因为太兴奋而摔了个跟头,没想到,把两个大红假牙给摔掉了,羞死人了。
紧跟在石榴大婶后面的是葡萄婆婆一家,它带着自己家族里所有的成员都来了,并且都穿着紫色的小西装,葡萄婆婆怕他们走丢了,还让他们一个个拉着手来了,可能是他们走得太急了,又太挤了,不少孩子在路上还摔了跤,脚上还蹭破了皮,有几个脸上还挂着泪珠呢,还真是可怜!
水果们陆陆续续的来到了茜茜的家。茜茜家的桌上摆放着各种好吃的,客厅里挂满了各色的气球,可就是不见主人公茜茜的身影。正当大家迷惑不解的时候,茜茜坐着南瓜马车来到院子里。只见茜茜身穿粉色的公主裙,头戴镶着蓝钻石的树叶发卡,脚上穿着水晶鞋,正当大家对茜茜赞叹不已的时候,突然南瓜马车飞上了天,大家“哇”地大叫起来,紧接着从空中下来了两个人,穿着燕尾服的火龙果飞飞,拉着茜茜的手慢慢悠悠地飘下来,随着尖叫声,乐曲响起来了,水果们忘记了一切,开始尽情的舞蹈。热闹的果园舞会就这样开始了。