热闹的场面描写作文
学校生活丰富多彩,我们都向往那些热闹的学校活动,而这些热闹的活动都是同学们的热情而形成的。
小学阶段的我们都或多或少的参加过许多活动,而这些活动中最热闹的便是那热情激昂的跳蚤市场。跳蚤市场是同学与同学之间买东西和卖东西的活。老师们也可以参加,只要钱包里有钱。在周三下午2点阳光明媚,照的人们睁不开眼,但这依然阻挡不了同学们参加活动的热情。到了两点时,同学们争先恐后的从教室里冲出,飞奔到操场。在教室里的我从书包中拿出我要卖的东西,一步,两步,三步,不知走了几步,我便来到了操场。我环顾着四周后,看到同学们和老师都急匆匆地向操场左边的乒乓球台跑去,我也跟着跑了过去。跑着跑着,看到旁边树上有一只小鸟,那只小鸟似乎在找它的同伴。
看着那只小鸟,我也想起了,我要去找我的好朋友,他一定要等级了,但是又想了想,乒乓球台那边有很多人的人。我一时半会儿也找不到他,便想着先找一个位置把物品卖完以后再去找他结果我找了半天终于找到了一个空位呀,我先叫一声,我看到了旁边的人竟是我的好朋友,是他特意给我占的位子。他找的位置十分的好,跟我作对的阳光被我头顶的树挡的死死的,一点儿阳光都透不过来,我拿起手中的袋子,慢慢的把每一件物品都摆放在挺胖球台上。过了一会儿,有人买我的东西了,卖着卖着,我准备的东西便被卖光了。可是周围的人却都在大声吆喝着,十分热闹,看着身边好朋友的物品只剩下两件了,于是我便帮他一起卖了起来。经过我的不懈努力,我成功的把物品都卖了出去,我牵着好朋友的手一起踏起步,迈向了别的乒乓球台。
看着各式各样的物品,我恨不得把他们都买下来,这个地方挤满了人,老师,同学们都在这里面做买卖,他们的热情用水是灭不掉的,只有伟大的校长才能灭掉他们的热情,人们有的嘻嘻哈哈,有的满脸笑容,反正就是十分开心,这种心情被人们传来传去,让整个活动变得十分热闹。
在下午4点,同学们的东西也卖得差不多了。校长抓起话筒,嘴里不紧不慢的蹦出了几个字,活动结束,同学们都恢复了原来的状态,慢慢悠悠的回到巴黎,在人生的经历中,我们总会有那么三四个难忘的热闹场面。