肚子“咕,咕”地叫了起来,埋怨我不吃东西,于是爸爸,妈妈带我去吃饭。
来到饭店,我一眼看见那举着大钳子的龙虾,吐泡泡的鱼儿,横行将军——螃蟹'''我们来到自己的桌子上,开始来了一盘糖醋排骨,我夹了一块,在口中咬了一口,啊!这里面的肉香喷喷的,脆脆的,加上甜甜的糖醋,合起来,真是完美的双重美味呀!下面是甜花生,在普通的花生上结了一层甜糖,吃起来既脆又甜,让人满口称赞,而且香气扑鼻,使人陶醉。在下面是辣辣的胖头鱼,上面有一层辣椒,吃起来辣辣的,让人把眼泪都辣出来了。晚上,我吃得津津有味,大饱口福,肚子们好像在说“谢谢小主人,我们吃饱了。