去郊游的作文300字
一天, 二年级B4班的小朋友一起去郊游啦!
坐了一会儿校车,我们的第一站到了,就是那金色的沙滩呀!瓦蓝瓦蓝的天空中我看见了一只海鸥时不时潜入水中去捉鱼。白色的云朵像一片片的棉花糖一样,放眼望去,只见那棉花糖一样的白云正在向我们飘过来。好像在说:欢迎小朋友们来到海边!这时我看见了一艘军舰正在悠闲的向我们驶来。这时我们在老师的带领下来到了一条帆船上,我们坐的帆船底部是用玻璃做成的,这样我们就能很清楚的看见海底世界啦!有色彩斑斓的鱼群,有广阔的珊瑚礁,还有章鱼、海龟、水母……。岸边有一颗海星悠闲的躺在沙滩享受着日光浴。一切都是那么的和谐、安宁。海浪拍打着沙滩,此起彼伏的。
就在大海的中央有一座小岛,那就是我们的目的地,岛上的翠竹长的郁郁葱葱,就像卫兵一样时刻守护着海岛。在奔腾的小溪下,一孔石桥横卧在上面。
这真是美丽的海边美景啊!