去郊游作文300字
周末的一天,晴空万里,艳阳高照。爸爸、妈妈、奶奶和我一起去野外郊游。
一到野外,我就迫不及待地从车上跑了下来,深呼吸了一口新鲜的空气,舒服极了!
野外的风景非常美丽!天上飘着朵朵白云,像一朵朵白白的棉花。云边还有一个又大又圆、像火球一样的太阳。远处的山一座连着一座,连绵不绝。山上树木茂密,苍翠欲滴。地上长着一大片一大片绿油油的小草,草地上还开出了一朵朵五彩缤纷的花儿,真美呀!不远处的小河里流淌着清澈的水,小鱼和小虾正在成群结队地游来游去呢。
要开始自由活动啦!我们先从车上拿来桌布铺在草坪上,再把食物放在桌布上。等这些布置好了以后,奶奶坐在桌布上喝着水,四处张望。妈妈看到不远处有五颜六色的花,迫不及待地起身去采了一些。我和爸爸一起在钓鱼,当我不会钓时,爸爸就耐心地教我,过了不久,我也钓到一条鱼了,心里可满足了!
没一会儿,就到中午了,我们一边吃着自己带过来的午餐,一边愉快地聊着天,时间不知不觉地就到下午啦。
这个周末,我们玩得可开心了,希望下次能再出去郊游!