抢椅子游戏优秀作文
我的好朋友特特眼睛有点儿小,鼻子有点儿尖,嘴巴很小,头发黑黑的。
想知道我们是怎么认识的吗?好,告诉你,我们是从一场抢椅子大战认识的。那时候我还小,我去妈妈卖鱼的地方了。我玩儿了一会儿,觉得累了,不知是谁的椅子,就坐了下来。刚开始还没事,可特特一回来,就说:“谁叫你坐我们的椅子?快还给我!”我仍然坐着不动,就当没听见一样。特特急了,拿起椅子就要拉。他一拉,我扑通一声坐在了地上。我站起来,看见他高高兴兴的,像是捡了十块钱似的。我知道,抢椅子大战要开始了。我双手握住右边的椅子把,一使劲儿把椅子拉了过来,还把他摔在了地上。特特生气了,也拉起了椅子。就这样,我们来来**地拉,直到听见特特爸爸说:“如果你们成为好朋友的话,也不像现在你倒我也倒的。你们应该做好朋友,一起坐这把椅子。”我和特特听完话,都害臊地跟对方说“对不起”。我说:“你叫什么名字?”特特说:“我叫特特。那你叫什么名字?”我说:“我叫小雪。”
经过这次抢椅子大战,我交到了第一个朋友。