抢椅子游戏作文
“叮叮叮”随着下课铃的响声,同学们纷纷从教室里一拥而上,原本空空如也的操场,顿时人山人海:有同学在跳绳;有的同学在打球;还有个同学在跑步;可我则不然,我最喜欢的就是抢椅子了!
抢椅子,顾名思义就是比谁先抢到椅子,首先人数不可少于三人,两名玩家,和一名裁判,椅子的数量由人数决定,裁判说抢时玩家才能抢。最后没抢到椅子的,就算输。
游戏开始了,是我与小轩的对决,两双眼睛死死的盯着椅子,生怕自己抢不到,“抢!”随着裁判大声喊道,椅子好似会动,我看准了位置,坐了下去,“啪”一声我竟摔了个大跟头,“不可能啊,我看准了呀!”我带着一脸问号看向了小轩这才明白了一切,原来是刚刚那一刹那,小轩利用他的“无影手”把椅子抢走了,抢到了,自己脚下,最后坐下。
第二回合,如果小轩再赢那么我就输了,只有这把打赢才有胜利的可能,我也不能示弱啊!比赛开始了:我抓住了时机,抢走了椅子,而这次被摔的是小轩。哈哈,我并没有坐下而是讽刺小轩,在那里跳舞庆祝。可此时倒在地上的小轩发现了破绽,他又抓住时机使用他的绝招“飞椅在天”一脚钩住了椅子,把椅子一扔,椅子便站了起来。利用椅子的力量把我绊倒在地,最后一个大跳,自己站了起来坐上了椅子。他居然反败为胜,真是不可思议!
唉,我居然输了,但是让我明白了不到最后一刻,谁赢谁输,还真的不一定!