抢椅子游戏优秀作文
时间就像一匹奔跑的小马,跑着跑着就把这美妙的周六跑丢了,就是说周末马上就结束了。
周天下午是我下围棋的时间,我决定早点去棋院。吃完午饭,我快速的跑下楼超棋院走去。我来到了棋院,棋院里早已有几个人了,但老师并没有那么快到,无聊透了。我们几个小伙伴一起来到一个房间,想着该玩什么游戏。突然我脑子里灵光一闪,椅子,不如就玩抢椅子吧。可是有一个小朋友不同意,他想玩抓人游戏,最后我们石头剪刀布来决定。最后决定是抢椅子游戏。我们又7个人,我们只搬来6张椅子,我们几个先绕着椅子转了3圈,然后喊一声,抢!没抢到的那个人要表演一个节目。
开始我们几个人一边围着椅子转一边唱歌,表面上很悠闲,可心里却心惊胆寒,紧张得皮肉发颤,我还在唱歌,可大家唱的歌都断断续续的,谁都不想表演节目啊。突然,只听到一声“抢!”,这突然起来的一声,我还没反应过来呢,椅子已经被抢光了,真倒霉,第一个就是我,我只要沮丧的给大家讲了个故事。
这真是个,有趣又好玩的游戏!