温柔作文400字
“睡吧,睡吧我亲爱的宝贝――”
夜终于来到了尽头。一缕曙光透过窗纱,阳光温柔的映在妈妈的脸上。还有怀中宝宝甜美的睡脸上。
恋上妈妈的肩
“哇――”我扑在妈妈地肩上哭得上气不接下气声音已经沙哑而那狠心的医生依旧没有停下手中的动作“撕拉”一声脚上的纱布粘着我的血肉挂在了医生的镊子上。
伤口处,鲜血汩汩的冒出来疼痛像是什么虫子在抓挠撕咬我的心却只能流泪哭不出声来。
“乖,别哭”妈妈不忍心却又无奈地把我的头靠在她的肩上,轻轻拍打我的背。那无限的关怀和安慰,透过妈妈的手缓缓传递给我,耳边是妈妈最爱唱的歌谣还有她紧张的心跳。一股力量让我渐渐停止了挣扎,我明白是妈妈的爱。
妈妈的肩好舒服我换了另一种姿势睡着了,梦里是满上遍野的棉花糖
不知过了多久,我感到脚上有酥酥的感觉似乎又有些疼痛我睁开朦胧的双眼。妈妈正小心翼翼地替我换纱布。原来她是不忍心我再一次受苦只好自己替我换了,见我醒了,妈妈停下手中的动作,温柔地抱起我哼唱起歌谣,哄我睡觉。
夜很安静,歌很好听。
我安心的闭上眼睛睡着了。梦里有无限的温柔包围着我暖暖的。
我时常想没有妈妈的悉心照顾今天我是否能够很正常人一样蹦蹦跳跳。