又是一个无情的下雨天,我无神地走在街上,想者为什么我的好朋友都背叛了我,泪水拌着雨水不住的流呀流。不知何时,我走到了马路中央。“嘟嘟”是汽车的鸣笛声吗?我转过头,目光落在正向我驶来的车上,慢慢地闭上了双眼,“小心”,一声喊叫声,我被推开了,倒在了不远的马路上,心在挣扎。是汽车撞到人的声音。我没事。我听到有人在呼唤我的名字。“子天,你怎么那么傻。”我抱起他的头,责备着他。“为了你我什么傻事都会做,”迷人的一个微笑之后,他闭上了双眼。“不`````”我大声的喊,“你醒醒”哭声使我的声音完全变了。 3天了,我默默守在他的身边。我坚信他感受得到,他一定会醒过来。我的泪又一次夺眶而出,不偏不倚地落在他的手心。“我不许你哭,我喜欢你笑着的样子:我也不要你为我流泪``````”我笑了。