温柔的妈妈作文450字
妈妈,我又给你写信了。还记得去年的三八妇女节吗?我给你写了封信。
其实本来想给你买礼物的,但是因为一个小错误,你这个月扣了我所有的零花钱,所以我不能买。虽然我没有买什么礼物,但是这张卡可以算是礼物。
为了做这张卡,我花了很多心思。我特意翻出去年买的装修用的“贴纸纸”。是不是很美?
妈妈,如果我没记错的话,你今年应该39岁了。嘻嘻,你是一个要“跑四个”的人。你总是把镜子前长出来的白发扯出来,希望阻止我看到你的实际年龄。实际上,妈妈,你知道吗?你很美,你也很美。
等了上面签字日期,才知道要送你礼物了!猜猜是什么礼物!
嘻嘻,我不让你猜!现在,请闭上眼睛(不用担心,不会撞到任何东西),往前走3步,左转,往前走2步,睁开眼睛!
妈妈,我说我没钱给你买礼物,连花都没有,就自己给你打包了!感动?我曾经问过你:妈妈,你想要什么礼物?在你的生日,母亲节和妇女节!嗯我的能力和财力有限,最好在三毛宫内找点东西,10元以内买。
然而,你告诉我:我的女儿和母亲什么都不想要,只希望你能健康快乐地过这一生.