温柔的妈妈作文
我的妈妈非常美丽。有一头乌黑光亮的头发;一双小巧玲珑的眼晴;眼睛下面长着一张樱桃小嘴;她那苗条的身子和四肢更是显的美不胜收;她的皮肤白嫩光滑,弹性十足;就连每天穿的衣服也搭配的紧紧有条。
有一次,我得了气管炎,那天晚一我妈发现了,就连忙抱起我,把我送到汽车上。那时我妈妈以快马加鞭的速度冲向医院。可是医院里人山人海,就连最空的地方———便利店也没一点儿空息。我妈妈东挤一下,西挤一下,挤的人都瘦了一圈。当我打痛苦时,我妈妈用她那温暖的手蒙住我的眼睛。当时我脸色苍白,我妈妈安慰我说:“不要看,不要看,就象被蚊子叮了一下的痛。”于是我忍耐了一下,过了四天,我在妈妈的帮助下终于战胜了病魔。
啊!我的妈妈真是一个慈祥又温柔的母亲啊!