温柔的妈妈作文450字
鸟妈妈下了四个蛋,然后站在树枝上,高兴又兴奋地叫道:“我下了蛋!我下蛋了!”其他所有的小动物都为鸟妈妈高兴,它们和鸟妈妈一起兴奋地大叫:“鸟妈妈下蛋了!鸟妈妈下蛋了!”
小动物的叫声传到了狼的耳朵里。狼来到鸟妈妈住的那棵树前,痛苦地对树上的鸟妈妈说:"你这只死鸟!"赶紧把鸡蛋扔下去!不然我就爬树吃了你!"
鸟妈妈想,你这只大笨狼,你不会爬树!还想吃我宝宝?哼!我想给你点颜色看看!
鸟妈妈假装善良,说:“亲爱的大灰狼!想吃好吃的鸟蛋,还不如吃嫩的鸟肉呢!这个怎么样!几天后,这只鸟出生了。你不用吃干鸡蛋!”
狼想:对!鸟孵出来就好吃!哼!你这只臭鸟!快点孵蛋吧!哈哈哈哈!
哦,其实鸟妈妈也不会蠢到孵鸟给狼吃!鸟妈妈用泥捏了四只假鸟,在它们的肚子里放了许多毛虫。哈哈,我们来看看狼的丑样子!
几天后,狼又来看鸟妈妈了。鸟妈妈掉了四只假鸟,贪婪的狼把它们吞了下去。
“哎哟!好痒!救命!”狼用喂奶的力气大叫。
“哈哈哈哈!”看热闹的小动物都笑了。
狼使劲抓着肚子,但是越抓越痒。最后,狼的肚子被抓破了。