感恩母亲400字作文
有一颗感恩的心,感谢每一个人。谢谢你让我开心。虽然母亲节已经过去了,但我还是要感谢妈妈。
妈妈,多美的词啊。无数记忆的碎片包含在其中;其中蕴含着无数深情的话语。虽然我妈只是一个普通人,但是她对我的爱和其他妈妈对孩子的爱一样深。
小时候,我是个体弱多病的孩子。我印象最深的一件事就是我妈骑着我的车送我去各种规模的医院和诊所。母亲坚毅的身影撑起了这个家。七岁那年的一个晚上,我发高烧,家里的感冒药和退烧药都没有效果。我的头像炸弹一样疼,好像疼到随时会爆。额头滚烫,身体却冰凉,像掉进冰川。妈妈别无选择,只能用毯子把我裹起来,打车下楼去医院。当时我是因为吃了太多药肿的,比同龄人还重,但她还是抱着我,直到我有了车。
去医院输液后,头就不那么疼了。我太困了,一上床就睡着了。不知道过了多久,我醒来,看见妈妈坐在床边,眼里满是担忧。已经是早上五点了。妈妈一定保存了五个多小时。又头疼了,睡着了,然后就醒了。妈妈因为担心又累了一夜,睡着了。我看着,突然眼泪就出来了。这一滴眼泪,不仅仅是因为痛苦,更是因为妈妈对我深深的爱。
心存感激。我感谢妈妈给了我生命。妈妈,谢谢您养育我,关心我,爱我。谢谢妈妈!