感恩母亲500字小学作文
母亲,一个亲切的名字;母亲,一个伟大的名字,带来爱和温暖。你享受过母爱吗?当白人婴儿享受母爱时,他笑了。当可爱的宝宝享受母爱的时候,他开心的叫妈妈。享受母爱是多么幸福和温暖啊!而我的生活因为母爱而如此丰富多彩。
记得我上幼儿园的时候,爸妈一起来接我。每次上学,我都依依不舍地离开妈妈的怀抱,向他们挥手告别。放学后,我高兴地跳出教室。当我下楼的时候,我立刻看到妈妈在等我。我快步走过去,扑到妈妈的怀里。我妈开心的抱着我,带我回家。日复一日,我妈不顾风雨寒暑,不停的来接我,接我。艰苦的工作和繁重的家务使她疲惫不堪,脸色变得更苍白这些都让我想了很多:我要感恩妈妈,不要惹她生气,我要帮她做事让她不要那么辛苦。
上小学,父亲被教育局调到外地工作,每周五只能回来一次。我和妈妈一起住在北海。现在我妈工作比较辛苦,白天上班也很辛苦,回家还要照顾家务,上班也睡不好,还担心我学*。没有人分享过这些东西。我妈嗓子嘶哑,头发有点白,眼睛下面有黑眼圈。看到这些,我心里真是不是滋味。虽然我能做很多家务,但远远不够。唉,什么时候才能分享她的心事?
妈妈,每当我晚上睡觉经常踢被子的时候,你就会起来帮我悄悄盖上。