今天,我、钱佳怡、女生王奕、姚雨昕、徐刘楠和曹晶都去跳舞了,所以没上最后一节课。去跳舞前,我已经把书包理好了,但还是没赶上其他人,使我急得像热锅上的蚂蚁。我赶忙背起书包,追了上去。我到了那边,发现她们都在那里,就更害怕了,但居老师并没有批评我,我心中那块石头终于放下了。
排练的时候,老师们因为我们一直不知道要跪下来而发愁了。这是,一位老师的眼睛突然一亮,紧接着她就跟居老师窃窃私语起来。我只听见她说:“诺,就是那个,左边第四个。”之后,老师让我们再走一遍。走到那儿,那位老师一拍手,说:“好,就是她了!”我心里感到莫名其妙,她说的是什么?突然,居老师叫我了。她说:“徐畅然,你帮我数拍子。3拍,在你们走到2队形和退到3队形的时候数。”我激动不已,恨不得立马就开始数。但我克制住这种心情,问居老师:“我主要担心的是,那音乐都是用喇叭放的,我怕她们听不见我的声音。”居老师说:“那么你的声音就大点呗,反正底下又听不到。”
啊,我好高兴啊!