第一次旅行作文
我曾经幻想过站在巴黎铁塔的顶端,看着满天的星星,梦想着在蓝色的河里洗个凉澡,想象着站在空气清新的草原上,骑着马展示一个小牧民的风范,但这是我的第一次旅行。
那天,我心情愉快地踏上了旅途。在我的想象中,这次旅行会很有趣,但事实并非如此。下飞机坐公交的时候,已经不舒服了。我赶上了上帝的“泼水”。玻璃外面真的是电闪雷鸣。乌云来了,整个世界一片黑暗。突然天亮就散了,闪电像银蛇一样闪过。仿佛把天空劈成了两半,紧接着是一声公路“轰隆”,天上下起了倾盆大雨,雨水仿佛吞没了整个大地。汽车的汽笛响了一地,树叶掉了下来。不舒服的时候睡得极度恐惧。当我起床的时候,天已经亮了,终点站到了。我再也受不了了。饭菜好像有点小摩擦,它在我肚子里打了一架,辗转反侧,“欧洲!”耀眼的阳光直射在露珠上,反射出五颜六色的灯光,真的是焕然一新。我在这个“人间仙境”奔跑,享受着地球母亲无私的爱!
这次旅行和上次完全不同。以前只是物理之旅,这次是我第一次真正用心去接触大自然。