第一次面试作文
那是一个阳光明媚的周六,是一次精彩的采访。那天我和我妈去了杭州低碳科技馆,我要去参加“小志愿者”的面试!我报到的时候,一个大叔给了我3号,他也是志愿者!
当我进入面试区时,我的心怦怦直跳,脸色变得非常严肃。我一直让自己放松,可是身体就是不听我的指令,反而变得更严重。我们面前的人越来越少了。哦,快轮到我了!我紧张地走上舞台,先做了自我介绍。然后表演才艺,朗诵古诗《望庐山瀑布》。最后一步是执行草图。内容是,如果你一觉醒来发现离上课只有十分钟,你会怎么办?我搔头皮。这么短的时间,我当然要先换衣服,然后背书包,然后拿牛奶,最后跑去学校。于是我以健忘的方式表演,紧张的心情就这么一扫而空。演出结束后,老师给了我一个赞许的眼神,我对自己充满了信心。
走出考场的时候,我很放松,面试也没有我想象的那么难。第一次面试让我难忘。