第一次考试作文300字
一说到考试,我就心惊胆跳,睡不着觉!
记得刚开始上学时,我觉得好好玩,每天都很早起来,吵着爸爸妈妈带我去上学。我到了学校,看见和蔼的老师我就马上跟他们打招呼。到教室时,我就马上放下书包。正要抄联络簿时,老师说:“下礼拜要考试了!”“烤”试?什么是“烤”试呀?我只听过烤鸭、烤鸡,没听过“烤”试呀?是什么好吃的吗?
终于见到“考试”了。但是我一看到考卷上的题目,就觉得好难呀!可不比烤鸭、烤鸡来得好吃。我们班上七嘴八舌,老师突然变得凶巴巴的,说考试不准说话。现在,我终于明白考试的心情了。
“当!当!当!……”下课了,但是老师突然说:“等一下!”她看看我们在考卷上有没有写名字后,才说可以下课。
“当!当!当!……”上课了,我们回到了教室,又有一个考试了,我觉得这一次的比上一次还要难。
第一次考试,我的考卷都一样是九十八分。我回家后眉开眼笑的跟爸爸妈妈说:“我今天考试考九十八分,而且两次都一样耶!”爸爸妈妈也好高兴!