我的乐园图书馆的作文
在2036年,有一家多功能图书馆,我带你们去看看吧!
这座图书馆是用强防震保护膜建造而成的,就算地震了它也依旧安然无恙。它的屋顶也十分牢固,不仅防震,还防水呢!小至下雨,大到海啸统统都被它拦在外头。
如果找不到你想看的书,没关系。你只要找到休息厅中央的那三台机器,在上边写下书名,机器就会告诉你那本书在哪里。如果想不起书名,你可以去看电子书,我们的电子书可是十分先进的,无辐射,不伤眼!不过你一旦看了太久的书,电子书上会浮现出一行字:休息一下吧,别伤到眼睛呦!
接下来,我就介绍一下休息厅。休息厅左右两侧分别摆着6盆花花草草,所以图书管理空气清新,还带有一股花香。休息厅的墙壁是玻璃的(也防震),当你坐在沙发上时,阳光透过玻璃照在你身上,是不是十分惬意?休息厅有9个小沙发,6个大沙发,15张小圆桌。每张圆桌上都摆着不同的甜品,令人垂涎欲滴。
这座图书馆的设计师是谁呢?当然是著名设计师――洪祖儿了!欢迎光临!