我的舅舅作文300字
前几天,我们家新来一位客人——我的舅舅。
他有点胖,发型跟姜洲的发型差不多,只是短了点,戴着个黑色的方形眼镜,眼睛也小小的,给人一种可信的感觉。
他的年纪虽然和我的另外两个哥哥差不多,可他们却有天壤之别。为什么这么说呢?你们自己看:余钱哥一起来就打游戏,一分钟都没有停(除吃饭外),不是玩英雄联盟就是打吃鸡;想想哥干脆就不起来,如果他不工作就有钱花,可以睡到吃完饭后再起来。
可我那个舅舅就不一样了,在我还没起来的时候就早已整理好内务,下去工作了,工作到中午就只吃个饭,看看手机,又下去挑毛刷,一直干到晚上,就是吃完晚饭也要工作一会儿。怎样?区别大吧。
他刚过来的时候我不相信他不玩游戏,就在他看手机的时候也看了一下,只有一个吃鸡,连抖音都没有,不过还是有游戏的,可我一点开,要更新很多个版本,看来也是有很长的时候没有玩了呀。
他偶尔也会走动走动,休息一下,不过休息最多也不超过二十分钟,就又继续工作,真勤快。
他每天都坐在那挑毛刷,现在都挑了三箱了呢!