我的舅舅作文300字
我的舅舅长得很帅。他的头发又黑又密,一双大眼睛如同牛铃一般,特别是惊讶或生气时眼睛瞪得最大。他的嘴唇厚厚大大的,浑身还长满长长的汗毛。我的汗毛也有点长,可千万不要像舅舅一样啊,因为我是小姑娘嘛。
我的舅舅很爱打电脑游戏。有一次,舅妈带弟弟出去玩,临走前特意叮咛舅舅给儿子洗尿布。舅舅正在打电脑游戏,头也不抬地答应了。他心想:“我再玩一会儿,等一会儿洗。”可是他玩得太投入了,三个小时后,舅妈带弟弟回来了,一盆臭烘烘尿布仍然躺在盆子里。舅妈生气地说了一顿舅舅。
舅舅特别疼爱他的宝贝儿子——我的弟弟晨晨。做摇摇马的时候,都玩了三次了,舅妈说要带弟弟回家,弟弟不会说话,只好又哭又闹,还坐在摇摇马上怎么也不起来,舅舅笑眯眯地就替儿子向舅妈求情:“让娃再玩一会儿吧!”舅妈只好同意了。每当这时候,弟弟就会冲着舅妈得意地一笑。舅舅对儿子的爱简直达到“爱不释手”的程度,每天下班后第一件事就是抱儿子,就连到商店买水也要带上他。舅舅还给领导开玩笑地说:“我想带儿子上班,您同意吗?” 大家说说看,领导能同意吗?