假如我是的作文
假如我是马良假如我是马良,我就能做很多很多助人为乐的事。
假如我是马良,我看见了一只小动物现在很危险,有个猎人要打死它,我会用神奇的画笔画出那个小动物脱离了危险,那样,小动物就又能快快乐乐地继续生活了。如果我看到了一位盲人叔叔正在摸索着过路,我就会用画笔画出盲人叔叔已经过了马路,这样盲人叔叔就安全了,也不会出现交通事故了,如果,我看到了一位农民爷爷正在背着水袋往山上运水,那么我会画几辆大大的水车,再画出几头强壮面又温顺的大牛送给那个农民爷爷,这样农民爷爷就不会那么辛苦,那么劳累了。
假如我真的是马良,我就可以做很多很多帮助别人的事,我可以用我那神奇的画笔帮助一个个需要的人,我如果真的是马良,那么我的这些梦想就都会实现。我真希望我是马良!