假如我是的作文
假如我是一只小鸟。瞧:我的羽毛是黑色带深蓝色的,园园的眼睛,尖尖的小嘴,脖子上带着一个银色的项圈,细长的双腿下长着五个小脚丫,但这不是我的主要运动工具,我的主要运动工具是靠长在背上的一对翅膀,它能使我翱翔在天空,虽然我不是很美丽,但是丝毫不影响我游览世界。假如我是一只小鸟。我会去游览世界各地,看看那里的风景是不是美丽,看看那里的人们是不是善良等等。
假如我是一只小鸟。我会到世界各地去交许多朋友,听它们说各自的国家,当然,我也会自豪地说出自己的国家——中国!假如我是一只小鸟。我会和好朋友阻止世界的战争,让世界永远和*。假如我是一只小鸟。
我要和小伙伴让全世界的人类知道保护鸟类,鸟是人类的好伙伴,因为它每天为农作物除害,让我们吃上新鲜的粮食。我知道,我永远不能成为一只小鸟,但是我会让全世界的人类知道保护鸟类,鸟是人类的好伙伴!