描写美丽的烟花作文300字
“叮铃铃”,“叮铃铃”,新年的钟声已向我们招手,最激动人心的就是赏烟花了。
在一声“轰”的响声,烟花像孔雀一样,五颜六色的火花,使人陶醉,这里有的烟花像一颗心,有的烟花像百花盛开,还有的烟花像颜料一样,五颜六色的,可好看了!烟花大小不同,形状不同,颜色也不同。还有些人天真地以为神仙在天上画画呢!
我们家的烟花也升上去了,“轰”的一声,还以为有人在拿大炮打人。烟花的样子变化不一,没人能猜透它下一个是什么样子的。没有人能否认烟花的美丽,烟花基本也要放到深夜,每个人放烟花的时间顺序都不一样,有的早一点,有的晚一点。晚上烟花的“轰”的一声,打扰一些邻居睡觉、办事和玩耍。烟花有好处,也有坏处,好处是能让人放松心情,坏处是会打扰别人干一些重要的事的。
赏烟花是一件多么舒畅的事啊!这一天我不仅欣赏到了烟花,而且还知道了烟花的好处和坏处,这是多么有意义的一天啊!