描写美丽的烟花作文300字
在老家干什么最爽?当然是放烟花。
在杭州,我天天想着回老家放烟花,终于在2月3日3:45到达老家。回家后,我第一个跑到了房子的角落里看奶奶给我买的烟花,哇,各种各样的烟花一起堆在一个大箱子里,我的心里别提多高兴了。但是越高兴,我也越着急。
等到天黑,我迫不及待的穿上衣服,拿起一个“飞碟”冲向门外。“呲——”,引线被点燃了,我迅速躲了回来,顿时火光冲天,飞蝶飞快地旋转起来,向四周发射出烟花,它急速上升,突然又缓缓下降,慢慢落到了地上。不过我还不过瘾,又拿了一根长长的“金箍棒”,头上的引线被点燃以后,烟花一颗接一颗地冲了出去,像点燃的子弹。
我还放了糖果烟花、手摇花……这些烟花放起来五彩缤纷,绚丽多彩,让我眼花缭乱,真是火树银花啊!放烟花真有趣,可惜在杭州放不了,我只能好好珍惜在老家放烟花的机会了!