十月三日是烟花节,同样也是个喜庆的日子。
我们一家三口随着拥挤的人群,来到世纪公园,在里面找了个空位,在那里安安静静得等待着烟花的出现。
过了一段时间,我见烟花还没出现,手一挥,对爸爸和妈妈说:“我们还是先找点吃的吧!”爸爸妈妈点了点头,一同带我到了旁边的小吃店点了爆米花、肉丸子、香肠。
回到座位上时。美国的烟花在这一瞬间出现了,噼里啪啦,噼里啪啦,金色的烟花腾空而起,接着又是黄色的、棕色的、绿色、红色,五彩缤纷,棕色的烟花“啪”的一声,闪烁在黑乎乎的天空中。然后又是一个又一个,这时绿色和红色突然出现,层层叠叠。
倒数四,三,二,一go!加拿大的烟花开始了。先是“啪啦”加拿大的烟花俨然是瀑布,接着棕色的和金色的同时出现,唰、唰、唰、唰,四道烟花好似一个巨大的V字形。突然,啪,啪、啪、啪。绿色的和蓝色的出现了这般景象让我惊叹不已。
要走了,我依依不舍的离开这,这天的烟花节是五彩的。