描写美丽的烟花作文300字
弹指一瞬间,一年一度的中秋节到了,吃过晚饭,爸爸带我们去世纪公园看烟花。
刚进大门,真是人山人海,皎洁的月光照遍了整个广场,跟路边五彩的灯相衬相映,组成了一个大“舞会”,我们随着人群的涌动,来到了观看烟花的地方,烟花还没有开放,但人们的眼睛都盯着那深邃的天空,等待这烟花的炸开。说时迟那时快,一个红色的火红花迅速地“飞”过头顶——开始了!“砰砰”几声,烟花炸开了。哇!各种颜色的烟花飞到了天空,颜色不时变化。有时升到月亮那边炸开了,真让人担心把月亮炸飞了。有的烟花像一朵朵绽开的大菊花,露着可爱的笑脸在向我们招手,有的好像汹涌的瀑布飞泻而下。有的像降落伞一样慢慢落下,突然,好几对烟火直上,上面两对,下面两对,看得我眼花缭乱——真是五彩斑斓,烟火一个接着一个放,像是得到自由的小鸟争先恐后的飞出鸟笼......
时间总是不留人,烟火放完了,我恋恋不舍得离开了那花海、人海构成的欢乐的海洋。