我最喜欢的老师作文200字
教过我的老师有许多,但是我最喜欢的老师是一年级的程老师。
她有一头乌黑的长发,两条浓浓的眉毛,一双会说话的眼睛,一个樱桃小嘴。她每天都会穿很漂亮的衣服,比如:裙子。
她的性格很温柔,而且对我们班的每个同学都很好。有一次,我上学迟到了,老师对我严肃地说:“你怎么又迟到。”我小声地说:“今天在上学的路上,一位老奶奶的水果掉了,满地都是,我帮她捡起来,所以我才迟到的。”老师的表情变得温和起来了,她对我说:“你是一个乐于助人的人,是老师误会你了,但你以后不要迟到了,好吗?”我大声地说:“老师,我知道了,我以后不会再迟到了。”
还有一次六一儿童节的时候,我的老师给我们买了雪糕,还让我们看了电视。同学们有的唱歌,有的跳舞,教室里充满了同学们欢乐的笑声,这也是我过的最好的六一儿童节。
程老师用温柔和耐心教导我们,给我们带来了很多难忘的回忆,我喜欢我的程老师。