我最喜欢的老师作文200字
我喜欢的老师有很多,有姜老师、方老师、盛老师、谢老师、杜老师、vivi等,可我最喜欢的还是我们班的语文老师姜老师。
姜老师有着圆圆的脸蛋,小嘴巴,小眼睛,高高的个子,看上去非常可爱。上课的时候也非常可爱、温柔,她教我们的时间虽然不长,但是她让我深深地喜欢上了语文。
姜老师可好玩了,在课上,她可是会变身的,一会儿变成一位一年级的小学生,不停地问我们问题,就像《查理九世》里面的“问题多多”墨多多一样。一会儿变成了严格的老师,教我们知识。一会儿又变成了一位可爱的老师,和我们一起读课文、认字。下课了,她又变成了一位三年级的小学生,和我们一起玩耍。
这就是我们的班主任——姜雯老师,我最喜爱的老师!