拥抱幸福作文600字
一次偶然的机会,我在书店看到了《拥抱幸福的小熊》这本书,就捡了起来。但是我不想再放下了!
我买回家的时候,读的跟猪一样。它的魅力非凡,我热泪盈眶。
小时候,小年的家庭经历了巨大的变化,变成了一个自闭的女孩。一个偶然的机会,林医生给了小年一只泰迪熊和一个温暖的微笑,告诉小年:“抱泰迪就是抱幸福!”经过许多艰辛和不懈的努力,她终于有了许多担当和许多幸福。
这个故事真的很感人。当我读完它时,我的眼泪浸湿了这本书。
现实很残酷。父母离异,亲人去世,他人被陷害,家庭贫困让人觉得幸福遥不可及。熊看起来有多*,但它有多远,它让人永远追不上它。然而,小年做到了。她咽下怒火,勇敢地面对挫折,挑战并战胜了它。她就像野火中的草从来没有完全消耗它们,面对阳光,勇敢地成长!因为她有一颗真诚善良的心。
看看我们现在有多少小学生,多少不是衣服,多少不是花房里的花,多少是家里的小公主小皇帝?当你遇到一点挫折,你会崩溃。怎么能拥抱新富的熊?
再比如,我们的校运会马上就要到了,很多同学因为体型问题或者因为意见不好而失去了信心,从而放弃了参加校运会的机会。其实大部分都适合一些项目,只是对自己没有信心。如果他们愿意努力练*,当然可以为自己和班级争光,让别人认真对待你。
要想拥抱新富的熊,就要从现在开始站起来!从现在开始要坚强!让我们一起努力,拥抱新富的熊!因为,新富只有努力才能获得。不是吗?