我喜欢大自然的味道,我就是上帝的使者快乐的安格尔。让我品尝一下大自然吧。
春天是生机勃勃的,我尝到了生命的味道。动物和植物经过了一个冬天的沉睡,变得更有生机了。看那些被冰封的河流
终于解冻了,哗啦啦,哗啦啦,唱起了欢快的歌曲。桃树姐姐,杏树姐姐,梨树姐姐穿上了美丽的衣服比美呢!草原穿上了绿色新衣,树上、墙上、石缝也用清新的绿色装扮自己。
生命是春天的味道,那夏天是什么味道呢?让我好好品尝一下。
好热啊!夏天真是个炎热的季节啊!太阳公公是发烧了吗?我一边吃着手里的雪糕,一边说着。连树上的知了也无法忍受这样的天气,他们在齐唱热啊~热啊~急躁是夏天的味道。
我好像闻到丰收的气味了,那是农民的喜悦。秋天真像那首诗写的一样,自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。看那秋天的枫叶,一片火红,像枫树在燃烧一样,那么活泼,那么富有生机。那飘落的落叶,像蝴蝶,用生命演奏那最后的舞蹈。丰收是秋天的味道。
冬天是寒冷的,沉默的,也是严肃的。我不喜欢冬天严肃的味道,我比较喜欢的是春天那生命的味道。
我们的生命也有四季,不管你处在生命的哪一个季节,都有它独特的风景和味道。生命只有一次,要珍惜哦。