我的喜怒哀乐作文400字
晓宪曾经一本正经地对我说:悲欢离合,喜怒哀乐中,悲离哀怒是烘托,使人更加珍惜欢合喜乐。晓宪是那种喜欢打造完美童话幽默轻盈的人,慎重地讲世事时,却变得深沉起来。他还说,有时候残缺也是完美,有空多琢磨琢磨《宋词》。他说这话的时候,我有些不甚理解。我虽不是那种满腹经纶的女孩,对于《宋词三百首》等出色的作品还是比较熟悉的。也许是出于对晓宪的信任,我认真得读起《宋词》,不再似以往的死记硬背。过了一年也就是现在才有些理解晓宪当初的话。 一部《宋词三百首》,写尽了悲欢离合,喜……
你还没注册?或者没有登录?这篇文章要求至少是本站的注册用户才能阅读!
如果你还没注册,请赶紧点此注册吧!
如果你已经注册但还没登录,请赶紧点此登录吧!