我的喜怒哀乐作文400字
我们的生活中有喜有悲,没有人天天快乐。也没有人天天悲痛。在成长中,我也有喜怒哀乐。
思念
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”姐姐上大学走了,一走就是很长很长时间,而且还很远。因为他在河北保定理工学院上学。可是他一给妈妈打电话我就哭了。开始每一次我都会问姐姐什么时候回来?姐姐一次又一次的告诉我,过两三个月就可以回来了。这让我越来越急,可是姐姐后来不给我们打电话了。于是妈妈和我想是姐姐出了事,这时我更急了。爸爸告诉我,原来是姐姐打电话时怕我哭,这回我才放下心了。
快乐
5月5日是我的生日,姐姐给我买了很多我喜欢的玩具。其中就有我最喜欢的“大菠萝”,这是一把重机枪。于是这一整天玩具枪都没离开过我的手,真是爱不释手呀!我和哥哥用玩具枪打架,一会儿我上弹;一会儿他上弹。我们玩儿的不亦乐乎。