喜怒哀乐的作文
我的校园生活多姿多彩,把那些美好的点点滴滴串在一起,就像是一本精彩的大像册,里面的每张相片满载着我的喜怒哀乐,充满了酸甜苦辣,让我挑几张相片给您瞧瞧吧!
喜
咔嚓!瞧这张上面的我费了九牛二虎之力才挤进人群,用费尽周折挣来的奖票在班主任老师那儿换来了两个小钱包。我一边呼呼地喘气,一边咧着嘴笑,那笑容是那样灿烂,那样甜美,这可是我的辛勤的劳动成果,要好好爱惜它哟!
怒
咦,这是哪两个坏小子在打架?别!别!您眼神不好,再仔细看看,那其中一个可是本小姐。我和同座为一点鸡毛蒜皮的小事争执起来,大家都气得怒发冲冠,划清“楚河汉界”,要两国开仗!不过您别担心,他没有绅士风度我还是淑女呢,好女不和男斗,我使出杀手锏:“有种到老师办公室去打!”听到这句话,他都会象老母鸡一样“咯咯”的笑,我再一挠他痒痒,胜利就属于我啦!
哇,这张的我怎么苦瓜着脸捧着手指头在医务室里啊?和往常可大不一样,像变了个人似的。喔,原来老师选我去给一年级小弟弟小妹妹们抬饭,我高兴极了,这可是同学们都抢着来做的工作。可上任没几天,我抬饭时一开小差,右手中指突然钻心地疼。一看,呀!被铁丝弄破了手,听说要得破伤风,我一惊赶忙跑进医务室,听老师说没事才放下心来,您说是不是乐极生悲啊?
嘻嘻,这张上的我怎么在那偷着乐啊?眼睛认真地看者作文本,嘴里默默地念叨着什么。嘘,我在数假期作文得的“星”呢!数了一遍又一遍,没错,六篇作文得了七颗星,因为老师夸我文中一首小诗写得好。要知道有同学一颗星也没有,而我是全班最多的,您说我能不开心吗?
翻过一张张相片,酸甜苦辣的一幕幕涌上上心头。同学们还想看吗?下一次我说不定会让你看我哭鼻子的样子喔!