我的同桌叫李欣怡,是一个喜怒无常的女孩。她开心,生气,难过,难过。现在请认真听我说。
有一次,她的数学书被发了下来,我一看,没事!她开心得像个疯子,到处拿着笔记本炫耀。这就是,如果我困在一个问题上,她会像你妈妈一样耐心地教你。好像她转世过一次。这是她开心的时候。
第二天,她吹胡子瞪眼,怒气冲冲地走到我面前。她一眼就知道自己心情不好(要么被妈妈骂,要么作业没做完。嗯,这个时候我就是她的出气筒。这个时候,最好不要碰她,否则,后果不堪设想。有一次,我忘了她心情不好,问了她的问题,很棒。她转过身,睁大眼睛说:“龙,我提醒你,不要打扰我,小心!"这是她生气的时候。
昨天胡老师批评了我们,让我们背诵第十一课,这让她感到难过,大哭起来。这时候我想安慰她,没想到她把她当恶意:“别吵了,走开!”这是她哀悼的时候。我最喜欢的是李欣怡开心的时候。那时候她和蔼可亲,绝不会随意拿我出气。考试的时候,她看到我慢或者心不在焉就会提醒我。如果我算不出什么问题,我会主动教我。
好吧,我就不说了。不管怎样,我还是喜欢这个喜怒无常的李欣怡!