生活的喜怒哀乐作文
就在刚才,我妹妹发来一条消息,我接着就会回复了,发送过去我才想到,不对啊,我应该好好想想,到底该怎么开口比较好,有新意,而且又让她开心的。
没想到,还是潜意识里的自己,太过愚蠢了。
每个人都有着自己万分珍重的情绪,也许那是别人怎么都不能触碰的禁地,在那一次开视频的时候,每个人都能够看得懂,他们在交流的时候,又是怎么样的声嘶力竭。
也许,每个人都在这样的环境之下,看得懂每个人的人生境地,有着那样大的差距,可是即便如此,我们依旧会觉得,大家都在这一个地方,看得清楚每个人的悲欢离合,与喜怒哀乐。
也许,我们根本就不能容许,他们真的在一起的时候,说的每一句话,甚至都没有太大的差距。如果我们在一起交流,即便是不用去看窗外的风景,也可以懂得,这一切都是需要自己用心去珍惜的。
纵然没有得到,也是一件美好。
如此而已。
当他们驻足,回首,当他们的影子被投射在地上,乳白色的光晕也会随着节能灯的照射而越显得清晰,那一瞬间,你突然想要激动的落泪,可是落泪有没有什么好的理由,*白惹得身边的人为你难过。
何必呢。