喜怒哀乐作文
童年,令人欢喜、令人气愤、令人悲哀、令人快乐。童年是如此的多姿多彩、美轮美奂。当让,在这其中更少不了发生在学校中的喜怒哀乐。
喜气洋洋
今天是个不寻常的星期三,我赢了几根笔哦!课间活动到了,一场激烈的赌笔战争在我和我的前桌以及赵阳之间轰轰烈烈的打响了。起初,我因运气不佳,“屡赌屡输”,结果连损两根笔。一到这,我“爱笔心切”,进入了“暴怒”状态,发动了“必杀”。这下我又将两根笔赢了回来,还顺带赢回了两根笔胡一盒自动笔铅芯。可谓是略有小成呀!
怒目圆睁
乘着上午赢笔的势头,在下午,我又同任航民玩起了赌笔。果然那势头还未消失,我连赢三笔,谁知他却不肯给我,我就将笔降到了一根,他却又将我一推,上厕所去了。直到又一天下午,才让我尝到了赢笔的甜头。以后再也不和他玩了。
唉声叹气——乐在其中
话说公元20xx年10月,教室已“民不聊生,怨声四起”。于是定于本月17日一起“揭竿起义”,组成“复仇者联盟”来推翻“由赌神掌控的教室”。我们采用单挑的方法:我的前桌抗击姜腾飞,任航民RK王帅,刘晓岩VS木呷克布······这次“起义”非常成功。不论是哪里的“赌神”都受到了重创,使原本属于“农民”的笔再次回到了“农民”的笔袋中。
这次赌笔的风波虽然已经过去了,但这次的喜怒哀乐会永远记在我的脑海中,时刻不忘。