喜怒哀乐作文
这天,是星期六,徐老师跟我们说这天空上一节活动课,我立刻高兴起来。因为这但是我的拿手好戏。
徐老师在黑板上写了喜怒哀乐四个字,我顿时傻了眼,心里想,不会是写这个吧徐老师先让庄子洁,上去,她说的是夺得佳绩,她的妈妈要她考在95分以上,如果在95分以上,就能一个暑假都在玩,而且得到10元钱,但是如果考不好到的话就要一个暑假都不能玩,还要报这个班那个班的。我和她的遭遇是一样的,不能说完全一样,我爸爸说我要考在96分以上,妈妈更好,要我考到97分。真惨!
庄子洁进了考场,她说十分害怕。之后老师报到庄子洁的时候,她心里扑通扑通地跳,最后她过关了。还得到了十块钱,我猜她务必是心里乐滋滋的。
接下来是怒,先由贺嘉来,她说得是踩脚,是发生在做操的时候,后面有个男同学老是踩她的脚,男生忍耐有限,女生也是一样。最后贺嘉忍不住说“请你以后别踩我的脚”!这句话把那个男生吓住了。估计,以后他再也不敢踩嘉了。怒还没过去,第三次是打你屁股,是张瑾,讲的是第一次张瑾考试考了85分,爸爸看到卷子,打考卷“啪”地一下,放在了桌上,打张瑾的屁股,第二次张瑾考了98分,提上去了13分,爸爸可高兴了,送了她一本书。
第三个是哀,是俞启航,上来,他但是我的邻居,我对他十分的了解,老俞讲的是QQ被盗,有一次,他和网友聊天,不幸的是,QQ被盗了,他又重新申请了一个号,但是程序又被病毒感染了,真倒霉!
最后是乐,又是庄子洁上去。她讲得是吃KFC。她弹古筝成功了,爸爸十分高兴,奖励了她吃KFC。
这节课真搞笑!