相信自己优秀作文
我记得当初,他们为了纠正自己的那些坏毛病,也曾经有过各种锻炼,虽然到最后,结果不尽如人意,还是能够让人看得懂,自己的心中所想,梦中所依。
我记得在此之前,很多人都觉得,创业计划,是不是从一开始就不是如同我们当初所想的那样简单,我们可以给自己选择不一样的心里想法,各种拼凑也好,在各种自己无法理解的环境之中,去看懂每一种故事的过程,似乎也开始变得不太一样。
可是如果我真的想要去写明白这些东西,我想这样烧脑,我未必很喜欢。
可是如果不去做,那我更睡不好觉了。
所以,加油,相信自己,未来的路道阻且长,未来的路一直都是自己喜欢的模样,我也曾经见到很多人,在内心诉说着自己的过程构造,自己所错失的那些美好,其实都是不太可以取舍的。
而我给自己的短暂放纵,其实都不太完美。
这也根本既不是什么解决问题的方法罢了。
我知道,梦想对于我们这些刚刚长大的孩子们来说,都是一场未知的路线,未知的旅程,可是到最后,我们到底要达到那个终点,也是自己说了算。