相信自己优秀作文
有人说折满一千只纸鹤愿望就会实现只是那是真的吗?
手指不停地拨弄着钥匙圈,此时的心情,已无法用语言来表达,那是无尽的悔恨。我的水瓶中又有了一滴泪水。(我是水瓶座的)那是,我的世界是死寂的。忽然一个本子仍过来,我明白了,一个月又过了,又要统计分数了,座位又要换了。恍惚间又明白,我当班长2个月了。欲哭无泪,对于这个职责,我已经没有了任何想法。期中考试后,我心情一直都不太好,或许还不是太糟,还可以是第三,可是原来的目标是前2,失望!我应该相信自己的,望着飘下的落叶,我又一次对自己这样说。望着湘江,我再一次对自己说,即使望着这脏的不成样的小城市,我还是这样说。我应该相信自己的。只要相信了自己就会考好了。这次就是一个狠狠的教训吧,以后我会相信自己了。也许……那很难吧,只好去努力,看落叶在空中的舞蹈,这是它在生命最后一刻的挣扎,是给人留下了一个美好的印象,它在努力。连一片落叶都可以做到,我相信自己也行。泪水,我要坚强,我不会让你再出现在我的心中。世上无难事,只怕有心人,小菏,让我携手共进。加油!!!!相信自己,是最棒的。