打开心扉高中作文
今天看到一篇文章,让我感觉不是那么的好。因为它的内容所说的都是每个男人都是不负责认的人。今天我就谈谈这个事情,以下纯属自己的想法请别见怪。
男人,不是都是你们说想象的那样,很多文章写的都是男人的,比如今天我所看到的文章,内容是说每个男人都会做的事。比如《每个男人在结过婚都是移情别恋》《每个男人都只会在意自己的女朋友的过去,甚至她是不是第一次》《每个男人都会在和女朋友结过婚不在爱自己》以上都是我所看到的,这只是其中的一部分,但是事实是吗?我作为男孩我想说的就是,《不是》。
我知道那些曾被伤害过的女孩,都会把男孩想象成这样,甚至全世界的男孩都会被你加入你的逻辑思维当中,为什么要这样去看待那,不是每个男孩都是你所想象的那样,其实我也能理解你们的想法,当你遇上了自己非常喜欢的男孩,把你的一切都交给了他,甚至是你的生命。但是最后他却狠狠的伤透了你,或许是他移情别恋了,或许他厌烦了你,或许…………
我知道这次的伤害让你的心不在相信所谓的爱情,不在相信男人。
我知道这次的伤害已让你开朗的心变的完全封闭。充满爱情向往的心,不在会有爱情两个字。其实男孩不是你们想象的那样,不能以为你遇到的那样男孩,就会把全世界的男孩都以为是那样,为何不打开心扉把自己的不开心抛掉,全新面对自己的人生自己的爱情,她和你分开了,那是在证明你还没有真正的找到自己可以依附终身的人,正如以前我所说的,大胆的去爱去恨吧,不要让你的幸福在自己的身边溜走,因为每个女孩的身边都会有那么一个可以为你傻,为你坏,为你放弃一切的人,只是你还没有注意到。回头想想吧,他就在你脑海的角落里。因为他都是默默的在你身后帮助着你。我想说的就是这些,其实我也是曾被爱情伤害过的人,曾经也会憎恨女孩,也不在相信爱情,在哪几年的时间里我想到为什么我就不能打开自己的心,何不把自己心中的结打开,干嘛让它越来越结实呢,最终我打开了心中的结,当我带着全新的心情看世界的时候,它给了我全新的面貌。我相信你们也是可以的。相信自己大胆的去爱吧,自己的见解有什么不好请说出来。