我又长大了一岁作文
突然觉得自己又大了一岁。再也不是那曾经见到人就会往妈妈的身后躲得小女孩了。尽管自己还依然保持着那份天真的幼稚:会偶尔看看喜羊羊与灰太狼,会经常把作业丢到一边,等到星期天晚上才紧张的补着……
现在的我,依旧腼腆,只是变了的是自己的乐趣。偶尔看看小说,调舒一下情感,经常会被感动的死去活来,被恐怖片吓的惊慌失措,借口查资料上上网,聊聊qq。我认为那是一种情感的宣泄,只有保持童真的人,才可以无忧无虑。在别人的眼中,我似乎是没心没肺。会忽然哼起两句徐良的歌来,也会被人说是鬼哭狼嚎。但我是90后,被人说为最差劲的一代。听到后只会不屑一顾,表示不赞同!
似乎学会了叛逆,瞒着家长玩起了mp5,是不是顶俩句嘴,事候会很后悔,但没勇气道歉!