橡皮的作文400字
我是一块小小橡皮,今年刚开学的时候,小主人的妈妈从文具店把我带到了家。我值1元钱。小主人把我的家,安在了一个干净、宽敞、漂亮的文具袋里,我在这个家交到了许多朋友。有能写字的铅笔,把线画直的尺子,写上一笔就不能擦得钢笔,能写能擦的可擦笔……
我穿着一件黄灿灿的外衣,上面印着4B的文字,我是个长方体,小主人经常用我擦不正确的字。所以,我的四个角都变成了椭圆形。我软软的,用手摸上去很舒服,还散发出淡淡的清香。
在小主人刚刚把我买回去来的时候,小主人舍不得用我,尽量不写错别字。在我的四个角有黑的时候,小主人就会把角擦得干干净净,漂漂亮亮的,那时候的日子过得真幸福啊!
现在我的幸福日子渐渐告别了,小主人不再疼爱我了。有一次,小主人跟五年级的同学吵架了,小主人特别烦恼,就在我身上戳了一个大大的洞,那时我很痛很痛,小主人也不把我擦得干干净净了。哎!我怎么这么倒霉呢?
一年一度的橡皮功能大赛开始了,小主人在纸上写了两个字,边抓起我,上擦擦,下擦擦,左擦擦,右擦擦,小主人只用我擦了七八下,就把纸上的字擦得干干净净,橡皮屑也很少,在橡皮功能大赛上获得了第一名,小主人开心极了,我又过上了幸福的日子。
小朋友,我的主人对我非常好,你们是不是要对自己的小主人好一点呢?小主人才会对你更好哦!