橡皮的作文400字
“哈哈……”是哪个班级笑得这么开心。我先不告诉你,等一会儿再告诉你。
我们在玩游戏,游戏规则是两个人面对面对站,手不能放在桌子上,裁判下令“左手”或“右手”。谁先抢到橡皮谁就胜,谁先出手谁,谁就打手。
游戏开始了,第一轮上场的是我和周沈,我心里想:周沈你是比不过我的。我特地在手上写了左右,可他呢,感觉一点儿都没把我放在眼里。老师咳嗽了一下说:“3、2、1。5、1,左手。”我想了一下,左手、左手,怎么是不常用的手啊!我伸起左手,刚想去抢橡皮,桌子上已经空了,这一局周沈胜利了,我输了。
第二局开始了,我当裁判,参赛者是陈昊和王沈。我问了一下他们:“你们有什么话想说吗?”王沈胸有成竹地说:“好兄弟,我要打败你。”陈昊笑着说:“那就拿出你的本事吧!”徐加宇在耳边悄悄地说了一段话,“好呀。”我说了起来:“3、2、1,右手。”王沈一抢就抢到了,可他出的是左手,所以这一局谁也没有胜。
告诉你这是在我们班举行的活动,你们想玩吗?想玩就来小桔灯吧!