作文抢橡皮400字
“啪啪啪……”这是什么声音呢?原来同学们一个个都在玩抢橡皮的游戏呀!今天老师拎着一袋五颜六色的橡皮走进教室。高兴的对我们说:“今天来玩一个抢橡皮的游戏。”同学们听了异常兴奋,老师接着说:“规则是这样的,我们把橡皮放在正中间,双手抱着胸口,老师说,一,二,左手,你们就要用左手去拿,一,二,右手就用右手去拿,先拿到的人就赢了,但出错手的选手就算输了。
我们选了一块粉色的橡皮后就开始比赛啦,我和黄钰十分紧张,就像两只饿狼看到了一只肥美的小山羊一样,想随时把它吃掉。但是又怕它自己跑了,接着手心都出汗了。黄钰神情严肃,突然老师喊了一声:一二左手,我以迅雷不及掩耳之势把手伸出去,抢到了橡皮,“哈哈,我赢了!”我高兴地说道。
过了一会儿,第二局开始了,我自信满满,但黄钰的眼睛仍聚精会神地盯着橡皮。一二左手,我又先抢到了橡皮,黄钰看起来不太高兴,甚至可能有点生气了,到了最后一局,老师喊一二右手,我和黄钰把手伸出去,黄玉抢到了橡皮,但我和黄钰都出错了手,所以还是我赢了。
游戏虽然玩好了,但同学们意犹未尽,还想再玩一次。