橡皮作文400字
今天下午我和弟弟到妹妹家去玩。玩什么呢?最后我们决定开一家自助餐店,这家店里面所有吃的包括餐具都是用橡皮泥做的。我们把它分成了三个区,分别是:比萨区、套餐区和水果区。首先我们每个人都做了一个大饼,上面撒上了牛肉和奶酪,再用小刀把它分成了很多三角形块,这样又大又可口的比萨就做好了。我们每个人还做了一份套餐,我做的是中西合璧套餐,里面有可口的大糖饺、生鱼片……又大又圆的汉堡包看上去香喷喷的,长长的火腿也很不错噢,还有一个大蛋糕,它的第一层是橙子味的,第二层是蓝莓味的,最后一层则是弯弯的香蕉味的。吃的已经准备的差不多了,当然不能忘了喝的噢,于是我做了一杯绿绿的苹果汁。水果区我交给了弟弟和妹妹来制作,妹妹做了一个小葡萄,弟弟做了一个大大的山竹。最后我们把小姑父请来品尝我们的自助餐,小姑父边听我们的介绍一边“吃”的津津有味。
这个游戏不仅让我们的双手变得更加灵活,而且还让我们过了一次厨师瘾,真是一举两得啊!