橡皮作文400字
大家好,我是一块橡皮。我的身上穿着一件阿狸的新衣裳,静静地躺在文具店里。真希望有一个真心喜欢我的主人来买走我,那我呢,也找到了一个好的归宿嘛。'铃铃铃……'我期盼已久的时刻终于到来了!放学铃声响了,同学们陆续回家。这时,一位可爱的小女孩把我买了下来,主人立马放下书包拉开文具盒的拉链,把我放到了这个虽陌生但充满温暖的家里。
主人把我带到了学校。上课时,主人把我拿出来,摆放在课桌上。下课时主人再把我小心翼翼地带回了家。
记得有一次,主人一不小心就把我弄掉在了肮脏的地面上。主人赶紧把我从那肮脏的地方捡了起来,再给我进行整理、清洁,十分地疼爱我。
是的,主人开始是十分地疼爱我,但到后来,主人又买了一个新橡皮,宠爱便转移了。有一次主人上>科学课时,闲得无聊。于是,主人不是拿着尺子切我,就是拿着我在课桌上胡乱转圈圈。渐渐地,我被主人无视了。最终,我掉在了地上,主人并没有捡起我,而是被另一个同学捡了起来。她对我十分地好,小心翼翼地给我擦掉身上的污渍,把我放到了另一个陌生的地方——她的文具袋,那是一个充满幸福的地方。渐渐地,我和她成为了好朋友,她成了我的新主人。
新主人,我愿意为你付出自己的生命,谢谢你!