记事作文:123木头人游戏400字
在我的记忆中,有许多游戏,如老鹰抓小鸡、躲猫猫、抢椅子等。而我最喜欢的游戏是超级无敌木头人。
就在今天早上,我们还玩了这个游。老师首先教我们念咒语,咒语是:“我们都是木头人,不许说话不许笑,不许走来不许跳,不许露出大门牙。”我们一个个熟练地读了下来。老师笑了笑说:“好,接下来我们来选‘逗笑人’吧。”大家都很兴奋,你看看我,我看看你。这时,宁依诺自信地举起手来,老师说:“宁依诺是第一个‘逗笑人’,还有哪位同学想当‘逗笑人’?”可是没有人举手,老师无奈地说:“那就让同学们选人了。”话音刚落,同学们不约而同地指向了一位男同学,可那位男同学虽然还是不好意思,但依然成为了“逗笑人”。
紧接着游戏就开始了,我被分到了第一组,我们组有四个人,全都是女生。游戏开始了,我们一起念咒语,各自都做了不同的造型,我做了一个低头的动作,李思怡做了一个特别让人好笑的动作,她用两只手把嘴巴拉开,眼睛变成斗鸡眼,反观“逗笑人”这边情况就不妙了,不仅没有把我们逗笑,还被木头人都逗笑了。我高兴极了,我们木头人赢了。
接着是下一组,他们是三女一男,他们一起念咒语,教室里乱糟糟的一片,老师大喊一声说:“同学们安静。”同学们太投入游戏了,竟然一点反应都没有,大家争先恐后地你看看我,我看看你,全都乱套了。
欢声笑语中,游戏也到了结束的时候,我喜爱这游戏。