记事作文:123木头人游戏400字
山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿。
老师对我们说:“同学们,我们来玩个游戏叫木头人。游戏规则是:我说开始,大家一起说这首儿歌,唱完了就摆出自己喜欢的动作。
开始了,大家一起唱,我们有的已经笑口常开了,老师一说开始,第一次我就是站在那儿,一个动作也不做,结果被别人的动作给逗笑了,所以我没能赢,第二次,我也想到了一个办法,我把舌头伸在外面,想逗别人开心,结果把自己逗笑。
最后一次,我用了幼儿园时的招数:露出一只手臂,我希望用这次动作逗笑他们,因为在幼儿园里2我就是被这个动作征服的,所以我想可能也能逗笑他们吧。
可老师一说开始,我到处看,只见有一些同学,咬着牙坚持不笑。我后来狮子啊忍不住笑了起来,老师后来也被我逗笑了,我看别人的动作有的摆成如来佛祖,有的摆成奥特曼,特别好玩。我开始逗他们笑,我把一个袖子像仙女一样飘来飘去。
有好多人被我的动作给逗笑了。
这游戏真好玩!