记事作文:123木头人游戏400字
今天,我们玩了有趣的游戏木头人。
“木头人”游戏马上开始了。看,表演“木头人”的林涵站在讲台的前面,眼睛目视前方,面无表情。这时“逗笑人”大步流星地走上台,在林涵身边走来走去,还时不时发出“喵喵喵”的声音,我们当观众的都忍不住笑了,可林涵还是一脸严肃。“逗笑人”犹豫了片刻,又生一计,她一手叉腰,毫不示弱地继续挑战。你看,她眨着眼,撇撇嘴,伸出长长的舌头,又摇头又晃脑,想尽各种办法,可林涵还是没有笑,她只好放弃了。下一位“逗笑人”上场了,他说了一些搞笑的话,那声调好像鸭叫,林涵这一次终于没忍住,笑了出来。
老师换了一个“木头人”,大家想尽办法都没有成功逗笑他,可是有一个同学,三两下就把他给逗笑了,这个同学可真厉害呀!我想他应该快成为逗笑专家了,什么人都可以逗笑吧。因为他又唱又跳,像猴子爬树,像袋鼠跳跃,我们台下的观众也早已捧腹大笑,他可真有办法。
这次的游戏可真好玩,我觉得:无论做什么事情想要成功都要坚持,不放弃。